Комментарии к фанфику архива "Зверь", автор Mayflower, ГГ/ГП, Драма, PG-13, макси, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:34 | Сообщение # 2
На сайте с:
Хорошее начало, бум следить) я только не понял там фик еще не закончен или уже закончен? О_О вот так взять и все главы пронумеровать наверное ээээ трудновато))
Да и еще знаете, вот всегда было интересно, почему в фиках с ГПГГ традиция видеть Рона совсем уж глупым( Ладно в другим фиках, но здесь-то автор начинает раскрывать всю троицу
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:43 | Сообщение # 3
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.12.2008
Сероглазый_Король, фанфик и правда уже закончен. Причем довольно давно. Дело в том, что ранее он выкладывался на сайте "Хогвартснет".
Насчет Рона Уизли...гм... Трудно сказать, но лично у меня данный персонаж изначально вызывал весьма стойкую антипатию. А уж как пара умнице Гермионе этот отпрыск многочисленного семейства рыжих ну никак не годится! Посему и нет ничего удивительного в том, что многие авторы фанфиков уже с первых глав стараются вывести его "из игры". И, согласитесь, если бы Рон на самом деле не был таким... тупым, каким он представлен и у самой г-жи Роулинг, ничего подобного бы не происходило. Хотя, конечно же, согласна, довольно многие фикрайтеры сильно перебарщивают в своей ненависти к Уизли и начинают делать из него или совсем уже безмозглую, вечно жрущую орясину или пособника Волдеморта)) У меня такого не будет))) Хотя и гением он не сделается... Просто обыкновенный мальчишка.
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:07 | Сообщение # 5
Первокурсник
Рождественская_Корова, я рада, что вам нравится мой фик. Честно говоря, сама терпеть не могу, когда Гермиону выставляют только "Заучкой-Грейнджер", которая и тр... э-ээ... любовью заниматься может, разве что, посреди горы исписанного пергамента и склянок с зельями... :) Хотя и у меня в рассказе не будет постельных сцен. Ну какая уж там постель, Гарри ж еще мир спасать! :P
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:38 | Сообщение # 7
Третьекурсник
На сайте с: 31.08.2007
Жаль, я раньше не читала этот фик. Классная вещь! Гарри просто с новой стороны представлен. Пожалуй, он мне таким нравиться больше даже, чем «канонный». Умоляю скажите, фик весь до конца планируете выложить? А то сколько не смотрела на «Хогвартснет», так его там и не нашла. Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:26 | Сообщение # 10
Первокурсник
На сайте с: 31.01.2008
Чудесный фик!!! Буду с нетерпение ждать продолжения и, надеюсь, оно не заставит себя ждать! "Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." "Все что не делаеться, все к лучшему"
Ой, я надеюсь продолжение будет скоро! Вот именно до этого момента я дочитала фик, осталось немного. Терпение, и только терпение Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:28 | Сообщение # 14
Первокурсник
Прошу прощения за столь длительную задержку (увы, от меня в данной ситуации абсолютно ничего не зависело). Выкладываю оставшиеся 4 главы и эпилог. Надеюсь, это искупит мою вину ;)
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:43 | Сообщение # 16
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Огромное Вам спасибо за последние главы и эпилог!Доставило удовольствие!Люблю юмор (эпилог))!Да и Гарри и Гермиона, пара которые мне нравятся.Страшные потери конечно после финальной битвы, а так и наверное должно быть, в мире полно грязи и боли.Но счастливый конец Вашей истории по отношению к главным героям, для меня ценен.Спасибо Вам еще раз!Пишите пожалуйста еще, вас читать приятно.
aragorn, благодарю за такой теплый отзыв. Думаю, что в ближайшем будущем новых фанфиков не предвидиться. Однако в проекре уже есть рассказ "Наше будущее в прошлом". Обещаю выложить его, как только смогу.
Грустный фанфик, жалко Драко, короче всех погибших студентов Хога и магов. Фанфик мне очень понравился. Отношения Гарри и Гермионы были такими трепетными, нежными. Как же они любили друг друга, нуждались в друге друге. Спасибо за счастливый финал для главных героев и за сам фик. Удачи вам.