Комментарии к фанфику архива "Самба", автор Сара Хагерзак, СС/ДУ, PG, приключения/роман, макси, в работе Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:26 | Сообщение # 2
На сайте с:
Я даже не знаю что сказать, но только что я поняла, что на самом деле нигошеньки про этот пейринг не знаю, ну или попадалось мне практически одно пвп, так что в пару Джинни-Снейп я абсолютно не верила. Но ваш фанфик это... как сказать-то? он полностью перевернул мое представление, заставил задуматься и поверить. И хоть я больше люблю снейджеры, зато теперь я знаю - могло быть и так. Все логично, продуманно и по-настоящему. Подобной глубины и психологизма я не втсречала нигде. И теперь с нетерпением буду ждать новых глав. Спасибо вам большое!
Всегда мечтала прочитать хороший фик об этой паре, потому что очень люблю Джинни Уизли со времен прочтения Трилогии Кассандры Клер. А Северуса люблю... уже даже не помню, с каких времен) наверно, с самой первой книги о Поттере) спасибо Вам огромное) наконец-то сбылась моя мечта, и я действительно убедилась: эта пара очень даже реальна) здорово! Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Какое окончание!!! Сара Хагерзак, вы просто умничка! И джинни выжила, и с Северусом они останутся вместе, и ПОттеру с Волдемортом облом! И такая изящная и красивая концовка! Я все думала, ну как же тут можно сделать так, чтобы не свадьба - мне кажется, что это был бы явный перебор - и что бы быор ясно, что они счастливы вместе. Вы нашли верное решение и ваше произведение еще больше выиграло в моих глазах! Спасибо вам большое а я пойду перечитаю с самого начала, чтобы еще раз насладиться! Болотный огонек во тьме кромешной
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:22 | Сообщение # 7
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2009
шикарный фик!!!раньше я была ярой поклонницей снейджера,но кажется автор изменил мою точку зрения))прописано все потрясающе,видно что они любят друг-друга!!!и не одной пошлости,заметьте!!! homo homini lupus est
Дорогие читатели, прошу прощения, что меня тут не было - у сожалению, я только сейчас узнала, что фик довыложили. И прежде всего, Avelena, огромное спасибо за то, что ты взяла не себя этот труд! У меня действительно были проблемы с выходом в инет, собралась залить окончание - а уже все готово)) Просто сказка.
Болотный_огонек, большое спасибо за такие теплые слова. Я очень рада, что открыла для Вас новый пейринг. Для меня самой почему-то еще с того момента, когда я стала задумываться о подходящей для Северуса паре, в этой роли виделась именно Джинни. Но когда я писала свой первый фик, то не захотела рушить каноннный пейринг Джинни/Гарри. А теперь вот все же реализовала эту идею))
always_in_black, спасибо)) Я тоже очень люблю Джинни, хотя мало встречала хороших фиков с этим пейрингом. Есть, правда, совершенно потрясающие "Змеи и лестницы" Дорианы Грей, но там все решено совершенно в другом ключе - абсолютно иное настроение и отношения между Джинни и Снейпом.
darkrabbit, спасибо! Я рада, что романс все же случился - упрямый Северус никак не хотел романтики и соглашался только на дружеские отношения с Джинни ;) Значит, мне все же удалось его уговорить)) А насчет пошлость - мне кажется, пошлость и Снейп - вообще несовместимые понятия... Такой уж он, Северус))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:33 | Сообщение # 9
Нераспознанный Всплеск Волшебства
На сайте с: 14.07.2010
Ой, какую прелесть я тут нашла!!! Теперь я понимаю, насколько мне повезло, что именно "Самба" была самым первым фанфиком, прочитанным мною по фандому ГП. И я стараюсь выискивать в необъятном море фанфикшена такие же, прекрасные по стилю и содержанию, работы. Сара_Хагерзак, спасибо Вам за то, что прививаете своим читателям тягу к прекрасному! РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась. (с)
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:28 | Сообщение # 10
Шестикурсник
На сайте с: 09.08.2009
Сара_Хагерзак, спасибо за удовольствие. Обалденный фик. Перечитываю и всегда плачу) Напишите продолжение. Небольшое всего пару глав как Снейп сблизился с Джинни уже без угрозы смерти. Чуть-чуть романтики. Может НЦ. Конечно вдохновение и мнение автора о законченности никто не отбрасывает, но так хотелось бы