Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:33 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Невезение Уизли", автор SerpentClara, переводчик Avigy, ГГ/ЛМ, РУ, Romance, PG-13, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Да,да,да!!!!!!!!! Мне эта работа очень нравится))) Гермиона вся такая жестокая-прежестокая! Люц бесподобен, как всегда)) Меня ещё прикольнуло, как он потом её бояться начал, УПС недоделанный..... Да здравствуют тёмные силы, гыыыыы Рон в своей *шкуре* - отличный безвольный образ, читала и гаденько ухмылялась, прямо душу отвела)) Avigy, браво! Огромное спасибо за такой хороший перевод! Выбор фика отменный! Супер!))
Мне очень понраааавилось))) Правда))) Avigy, вы не будете против, если я выставлю эту работу у себя на сайте (про Люциуса Малфоя)? I am a slytherin. And I'm proud of it.
О... я наверное ещё одна фанатка именно такго перинга. Мама дорогая, да в этом фике больше эротизма, нет Сексуальности, чем в любон НЦе... Жесть. И в общем-то нужно отдать должное именно перевуодчику, за отличный перевод и адаптацию Не спрашивайте даркфикера, что у него на уме, а то кошмар приснится. :)