Pheeby, ты - чудо:) Я смеялась как ненормальная. А если учесть, что время было 2 часа ночи. А если учесть, что все спали. А если учесть, что мама заснула рядом с компом:)))))
- От смерда слышу! – ляпнул Малфой и в немом ужасе прикрыл рот ладонью. - Что?! – разбушевался Риддл, как никогда сейчас похожий на ядовитую змею. - Хотите – увольняйте! - обиделся УпС.
Звучит как "жизнь мне не мила, убейте лучше сами:)))"
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Pheeby, ты - чудо:) Я смеялась как ненормальная. А если учесть, что время было 2 часа ночи. А если учесть, что все спали. А если учесть, что мама заснула рядом с компом:)))))
Ну спасибо, коль не шутишь. Пыталась сделать смешно, этот фанфик, вроде, - мой второй в жизни был, так что опыт был минимален. Надеюсь, мама сильно не ругалась
Quote (Marisa_Delore)
Звучит как "жизнь мне не мила, убейте лучше сами:)))"
Похоже
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 26.06.2008, 14:16
Блин, я пишу отзыв в третий раз! У мну комп выключается(. Пишу: Мне понравился фик. особенно фразы, взятые из фильмов. Они оказались очень уместны. "Английский пациент" не смотрела, но судя по кратинке это ужасы? Фиби, спасибо за фик. Действительно хорошоий)))
Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 17.07.2008, 10:03
Dilrukesh, о, спасибо, что зашла =) А я перечитываю - мне не очень нравится. Стиль - эдакая смесь театральной пьесы и рассказа... Но некоторые места саму заставляют улыбаться =)
Для фильма надо много терпения и кофе, если смотреть вечером =) Я смотрела на кассете - четыре дня потратила (поскольку когда надоедало, я ставила что-то повеселее смотреть).
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо