Мне очень понравилось! Спасибо за фанфик.:))))))))))))))))))))))) С надеждой на продолжение!.. Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Мне очень понравилось, только жаль что так быстро закончилось. Очень бы хотелось продолжения по седьмой части. Может вы его напишете? Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
спасибо)) у меня есть продолжение по 7-й книге и сейчас я пишу постхогвартс. правда забыла уже за 2 года как здесь фик размещать.. если вспомню, то выложу вторую часть)))
Perikola, ура!)))))) Я ждала этого!)))))))) Я боялась, что фанфик покинут и заброшен... Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Perikola, спасибо! *Читает продолжение* Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!