Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:53 | Сообщение # 104
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Фи, я не помню, говорила ли я тебе, что ты большая умница, поэтому говорю это сейчас. Я очень рада, что ты разморозила фик! *Эх, как бы заразиться этим от тебя... * Очень ярко выписаны переживания Панси - потеряла родителей, одна, в чужом доме и чудо в перьях вместо мужа, которое еще, небось, ее и винит в своем "опрометчиво благородном поступке"))
Quote (Фиелис)
Гермиона пыталась побороть приступ дикого смеха, представив себе выражение лица Люциуса Малфоя, которому предложили оформить интерьер его родового поместья в цвета Гриффиндора.
Вот если честно - я тоже. Я хотела бы это видеть!
Quote (Фиелис)
Своего суженого она нашла в саду, полирующего метлу.
Кхм... не сочтите за извращенку, но как же двусмысленно звучит... Хотя остолоп он и есть остолоп. Фи, спасибо тебе большое за эту главку и ты... это... не замерзай на достигнутом А коллажик какой замечательный! От Северуса я просто млею, девочка очень симпатичная подобрана... А зверюга - это та, из сна? *а то что-то сия тварь мне анимагическую форму Сириуса Блэка напоминает...*
Фиииии! Дорогая моя, ну закончи ты фик, пожалуйста!!! Я вон "Между ангелом и бесом" уж заканчиваю... А ты чего встала? Вместе ж начинали почти... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Боже... ну разве ж можно обманывать... YDD, подняла ложную тревогу... Я глянула на колонку объявлений и уже думала, что новая глава появилась))) А тут облом...