мне кажется, что Лав-Лав) Я тоже не сразу поняла кто это. И еще где троица, третий ряд снизу в центре, я решила, что это Гермиона. А когда открыла полностью, поняла, что такое влюбленно-обажательское лицо, не мордашка может быть только у Джинни) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
murrrchik, а мне все таки кажется что это гермиона с ее гнездом на голове и главное - выдающимися зубами, какие они у нее были до несчастного случая.
может ты и права, если сравнивать с цветом волос Рона)) и да зубы те еще)) истинная дочь стоматологофф "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Нашла вот такую картинку. Не знаю чем именно, но задела :) Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Мне на одном сайте - дневнике об Алане Рикмане - попалась ссылочка, я по ней прошла и нашла гифы, просто потрясающиее, об основателях Хогвартса. А сейчас никак не могу эту ссылочку отыскать. вроде что-то с тумблером сявзано, но поиски так успехом и не увенчались. Гифы вот: