Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:33 | Сообщение # 1
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
3D изображения
Поднесите картинку к самому кончику носа, расслабьте зрение и смотрите прямо перед собой. Теперь медленно отодвигайте рисунок, пока не достигнете такого расстояния, на котором обычно держите книгу. Сначала рисунок расплывается, однако стоит всмотреться пристальнее и перед глазами возникнет трехмерное изображение.
Вау!!! Это чудо! Lili_2007, спасибо вам огромное! Я вообще обожаю такие картинки, а тут еще и с ГП. Вот только на обоих картинках со Снейпом все какие-то ложки, бутьлки... Такие предметы подобрали, что, если не знаешь, что он зельевар, то можно принять его за повара. Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Lili_2007, здорово! Тоже обожаю эти картинки - дома где-то пять книжечек лежат разных, а по ГП первый раз вижу =))) Спасибо!
Поглядела первую часть - остальное позже гляну.
Э, реально не поняла, что там с Квиррелом. какая-то V... А Дамблдор объемный очень понравился! И с Дурслями тематика понравилась. Мне кажется, или у состава действительно один вагон? Гы-гы, крыса! Ха-ха, а под шляпой - как на унитазе =))) О, а где миссис Норрис - мне понравилось особенно! И Малфойчик там хорошенький =) Хм, а я не поняла, как Гарри умудрился так вывернуться с метлы, когда ловит снитч... У тролля морда лица красивая =) О, и рыцарь тож неплох. Ааа, Гермиона и книга - вещи неразделимые =)))) Мама дорогая, Норберт страшный какой.
Quote (Махаон)
Вот только на обоих картинках со Снейпом все какие-то ложки, бутьлки... Такие предметы подобрали, что, если не знаешь, что он зельевар, то можно принять его за повара.
Да не, судя по первой картинке с ним, он - парфюмер! =) (заглянула во вторую в виде исключения. Ну да, тут определенно повар... или пьяница =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Да не, судя по первой картинке с ним, он - парфюмер! =) (заглянула во вторую в виде исключения. Ну да, тут определенно повар... или пьяница =)))
Какой талантище, а не человек! Не каждый смог бы реализовать себя в стольких профессиях сразу)))
Мне еще очень понравились объемные свечи и гербы факультетов из второй части. Иакже классно получился объемный герб Слизерина, только причем там тренер по полетам? Она ж вроде не из Слизерина.
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Мне еще очень понравились объемные свечи и гербы факультетов из второй части. Иакже классно получился объемный герб Слизерина, только причем там тренер по полетам? Она ж вроде не из Слизерина.
Вторую часть еще не смотрела - и сегодня уже не посмотрю. Но мадам Хуч, вроде, как раз слизеринкой была.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо