Lili_2007, здорово! Тоже обожаю эти картинки - дома где-то пять книжечек лежат разных, а по ГП первый раз вижу =))) Спасибо! Поглядела первую часть - остальное позже гляну.
Э, реально не поняла, что там с Квиррелом. какая-то V... А Дамблдор объемный очень понравился! И с Дурслями тематика понравилась. Мне кажется, или у состава действительно один вагон? Гы-гы, крыса! Ха-ха, а под шляпой - как на унитазе =))) О, а где миссис Норрис - мне понравилось особенно! И Малфойчик там хорошенький =) Хм, а я не поняла, как Гарри умудрился так вывернуться с метлы, когда ловит снитч... У тролля морда лица красивая =) О, и рыцарь тож неплох. Ааа, Гермиона и книга - вещи неразделимые =)))) Мама дорогая, Норберт страшный какой.
Quote (Махаон)
Вот только на обоих картинках со Снейпом все какие-то ложки, бутьлки... Такие предметы подобрали, что, если не знаешь, что он зельевар, то можно принять его за повара.
Да не, судя по первой картинке с ним, он - парфюмер! =) (заглянула во вторую в виде исключения. Ну да, тут определенно повар... или пьяница =)))