"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
И вдвойне стало интереснее что такого они читают с этих карточек.
Или с чем были их кексики, которые они ели перед выходом на сцену в гримерках)) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение # 750
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Гыгыгы, первый отзыв на "Семинар"! Взято с тумблера.
О пи..ц, боже мой!
Я не знаю как начать, чтобы объяснить, ребята, как это ох…льно офигенно! В общем, семинар был!
Сценарий был УДИВИТЕЛЬНЫЙ Подбор актеров был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Декорации ТОЧНЫЕ (?) Алан был ММММММММММММ! ТАК. МНОГО. НЕЦЕНЗУРЩИНЫ. Там немного Н.А.Г.О.Т.Ы. АЛАН, ОБТЯГИВАЮЩИЕ БРЮКИ, И… ВЫПУКЛОСТЬВЫПУКЛОСТЬВЫПУКЛОСТь ОТВЛЕКАЕТ ВЫПУКЛОСТЬ ОТВЛЕКАЕТ OMGOMGOMGOMGOMGOMGOMG Мне кажется, одна вещь, которая шокировала меня больше всего (хотя действительно не должно было, потому что это часть истории) это то, что Лили Рейб делала, целуясь с АЛАНОМ!!! Когда я это все увидела, подумала: «OMG! ТЫ ПРОСТО ЧЕРТОВА СЧАСТЛИВИЦА!»
Я очень счастлива, ведь мою программку подписали все актеры, занятые в спектакле! Хотя Алан почти ничего не говорил, он подписал всем, кто его просил (было понятно, что это, должно быть, довольно изнурительно для него). И Рима была с ним! Она очень милая и незаметная. Тихонько проскользнула мимо него и дожидалась в машине, пока он не раздаст все автографы. Благослови ее сердце...
Вся оставшаяся труппа (Хэмиш, Джерри, Хейтиенн и Лили) раздали автографы, немного пообщались с поклонниками, потом сфотографировались с ними. Я захватила момент, когда они ждали Хейтиенн (она мне не подписала, но она всеже удивительная), так что все мои афиши были подписаны.
Люди, я знала, знала, что у меня не глюки!!! Что выпуклость существует!!!
Тихонько проскользнула мимо него и дожидалась в машине, пока он не раздаст все автографы. Благослови ее сердце...
Так приятно читать отзывы адекватных фанаток, которые понимают и принимают выбор Алана, а не спрашивают тупые вопросы, типа: "почему вы не найдете молоденькую девушку, которая родит вам ребенка"?
Quote (YDD)
«OMG! ТЫ ПРОСТО ЧЕРТОВА СЧАСТЛИВИЦА!»
Да что же она там с ним делала??????
Quote (YDD)
Люди, я знала, знала, что у меня не глюки!!! Что выпуклость существует!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:29 | Сообщение # 752
...memento mori...
Quote (TheFirst)
ну гдееее???? я тоже хочу посмотреть!
Да выше в этой темке фотки с "Семинара"!!!!
Quote (TheFirst)
Так приятно читать отзывы адекватных фанаток
Вот полностью согласна!
Quote (TheFirst)
Да что же она там с ним делала??????
не представляешь себе, КАК Я ХОЧУ ЭТО УЗНАТЬ!!! АААА, ВСЕ БЫ ОТДАЛА, ЧТОБЫ ТАМ ПОБЫВАТЬ!!! Надеюсь, что-нить что-нить снял на камеру! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:40 | Сообщение # 754
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Quote (YDD)
Люди, я знала, знала, что у меня не глюки!!! Что выпуклость существует!!!
Может вату, как в лифчик подложили, я так понимаю это видение рижессера. Лично я считаю, что обтягивающие брюки вредны для здоровья Рикмана. Требование увеличения мед.страховки является актуальным. Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Четверг, 17.11.2011, 16:41
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:43 | Сообщение # 755
...memento mori...
gik, это не только вредно, но и совсем некрасиво! Лично я была с самого начала против этих брюк фасона "Яйца всмятку". Не знаю, что там за сюжет у пьесы, что нужно делать акцент на таких интимных вещах... уж лучше бы голым вышел на сцену и все дела. Но, наверное, смелости не хватит повторить подвиг Рэдклиффа I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:59 | Сообщение # 756
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (YDD)
не представляешь себе, КАК Я ХОЧУ ЭТО УЗНАТЬ!!! АААА, ВСЕ БЫ ОТДАЛА, ЧТОБЫ ТАМ ПОБЫВАТЬ!!! Надеюсь, что-нить что-нить снял на камеру!
Угу, я тоже жду!
Quote (YDD)
Да выше в этой темке фотки с "Семинара"!!!!
Посмотрела.... Ну на одной фотке не понятно, на второй, там не то что выпуклость, там подгузник целый под штанами. На третьей фотке создалось впечатление, что он так сидит просто.... Даша, давай еще фото в подтверждение! мы должны узнать, что у него со *под* штанами! Пиджак парадный
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:02 | Сообщение # 758
...memento mori...
Quote (TheFirst)
Даша, давай еще фото в подтверждение! мы должны узнать, что у него со *под* штанами!
Фотки не я кидала И больше нету! Их порционно выбрасывают в сеть, фанатам назло!
Quote (gik)
Алан товарищ не стеснительный
А я думаю, что он слишком... консервативен, чтобы в таким возрасте взять и раздеться. Дэну-то хорошо, молодой, виагры наглотался - весь спектакль стояк был, бегал, тряс им. А у Алана, наверное, так не получится... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:25 | Сообщение # 759
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (YDD)
А я думаю, что он слишком... консервативен, чтобы в таким возрасте взять и раздеться
тут даже не в стояке дело. Мы бы Рикмана и без стояка приняли. Думаю, это нужно очень много сил и отваги, чтобы в таком возрасте обнажит свое тело. Перед миллиардной аудиторией ( а ведь фотки увидит весь мир!!!) Будь он лет на 20-25 младше, ьтогда, возможно, мы бы еще имели шансы увидеть ЭТО!!! Но сейчас - онли ин муви, да и то со спины, да с дублером... Пиджак парадный