Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:27 | Сообщение # 541 |
The One
Статус: Offline
|
Quote (squirrel) Прикольная у Люца маечка бесподобная!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:23 | Сообщение # 542 |
САМОЛЁТ
|
Quote (squirrel) Прикольная у Люца маечка Упакуйте мне их, беру Я знала, что ему нравится Снейп.... знааааалаааа))))))))))
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:24 | Сообщение # 543 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (dva_slova) Я знала, что ему нравится Снейп.... знааааалаааа)))))))))) Боюсь, это не то, о чем ты подумала!!!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:35 | Сообщение # 544 |
Лемма Цорна
|
А мо быть то был страшный зверь фотошоп?
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 545 |
The One
|
Кеу, не разочаровыаай нас!;>
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 546 |
The One
|
Кеу, не разочаровыаай нас!;>
Пиджак парадный
|
|
|
|
|
|
|
|
Близнец-Кошка |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:26 | Сообщение # 551 |
Шестикурсник
|
squirrel, где же Вы находите такую прелесть!
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:28 | Сообщение # 552 |
Лемма Цорна
|
squirrel, Ой все таки какие у Рикмана чудесные злодеи получаются - это просто не прилично. Я весь фильм просидела с флажком команда Грубера, вместо того что бы болеть за Уиллиса ))
А вот историю с лестницей что то не очень - это Месмер?
Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 04.10.2011, 22:30
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:32 | Сообщение # 553 |
Пятикурсник
|
Quote (Key_usual) вот историю с лестницей что то не очень - это Месмер? Ага
Quote (Key_usual) весь фильм просидела с флажком команда Грубера, вместо того что бы болеть за Уиллиса Очень хотелось победы отдельно взятого террориста
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:52 | Сообщение # 554 |
Лемма Цорна
|
Quote (squirrel) Очень хотелось победы отдельно взятого террориста da6 Ну если и не победы то по крайней мере удовлетворительной ничьи . Надо будет пересмотреть, уже ничего не помню.
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:53 | Сообщение # 555 |
- наблюдающая даль -
|
А мне не нравится перефотошопленный Алан((( Я его лублу со всеми морщингами и всеми его 65-ю)))
ыы глядя на гифку, и не поймешь, шо он террорист)))
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:59 | Сообщение # 556 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (Key_usual) Quote (squirrel) Очень хотелось победы отдельно взятого террориста da6
Ну если и не победы то по крайней мере удовлетворительной ничьи Не, не, не!!! Лично я - за выдачу конкретно этого террориста одному маааленькому государству! То есть - мне!)))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:04 | Сообщение # 557 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Не, не, не!!! Лично я - за выдачу конкретно этого террориста одному маааленькому государству! То есть - мне!))) На него таких маленьких государств столько знаете ли претендует - на второй евросоюз наберется)))
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:09 | Сообщение # 559 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Key_usual, разрешим клонирование? Либо это, либо тяжело вздыхать и любоваться из далека)) Подумала.. Однозначно - клонировать!
|
|
|
|
|