Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:26 | Сообщение # 445
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
М@РиЯ, Маша,а на катке? Движение ног прекрасно!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:30 | Сообщение # 446
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
squirrel, ты просто выкладываешь вкусняшки быстрее, чем я успеваю облизываться! Конечно супер! "Танцующий на льду" Рикман!))) Элегантно и с достоинством! Джентльмен!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:31 | Сообщение # 447
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
squirrel, пасябки за все, особенно за видео с Аланом.... А как он мило переступает по льду (блин, так Пушкина и вспомнила про "задумав плыть по лону вод, ступает бережно на лед" (пригибаюсь от возможных тапков и помидоров) ) и, самое главное, как шутит над этим
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:39 | Сообщение # 448
The One
На сайте с: 27.02.2009
key, а мне больше с Волдемортом понравилась картинка)))))) "И у меня все еще есть волосы" Как представила, что он на самом деле это Волду сказал.... Ыыыы. squirrel, теперь я иду к тебе...))) 1992 год -х добавь черные волосы а-ля Снейп = Дж. Леннон.
блииин, я тоже хочу посмотреть Алана на льду, но мой инет туууууупит! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:14 | Сообщение # 449
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
squirrel, а я вот тащусь от того, как он держит микрофон И за подборку из разных годов отдельное спасибо! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:56 | Сообщение # 450
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
squirrel, няяям какое видео))) боже, храни этого мужчину!!!
утаскиваю на Пристань....
Кстати, посмотрел на фото разных лет и подумала - Алан красиво стареет :))) Значит, душой красив :)
ммм скажите плиз, кто в курсе.. я видела джифку со смеющимся Аланом в роли Снейпа, но частично. Но вот сейчас увидела полную... Блин, о чем они там говорят??????? Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
squirrel, Key_usual, класс!!! А как Алан спину держит!!! Вздыхаю и облизываюсь в очередной раз.... Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
На первой он такой позер) А на второй это не луч прожектора, это сияние мистера Рикмана затмевает окружаюих))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:05 | Сообщение # 460
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Key_usual, вам сюда http://britbitsandclips.com/ Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.