Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
Близнец-Кошка |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:11 | Сообщение # 441 |
Шестикурсник
Статус: Offline
|
Quote (М@РиЯ) Key_usual, карточка от шоколадной лягушки шикарная!!! Точно - ШИК! Я такую гифку видела еще с надписью "ТВОЙ ХРАНИТЕЛЬ" Вроде как Гарри смотрит на карточку и восхищается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:39 | Сообщение # 448 |
The One
|
key, а мне больше с Волдемортом понравилась картинка)))))) "И у меня все еще есть волосы" Как представила, что он на самом деле это Волду сказал.... Ыыыы. squirrel, теперь я иду к тебе...))) 1992 год -х добавь черные волосы а-ля Снейп = Дж. Леннон.
блииин, я тоже хочу посмотреть Алана на льду, но мой инет туууууупит!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:56 | Сообщение # 450 |
- наблюдающая даль -
|
squirrel, няяям какое видео))) боже, храни этого мужчину!!!
утаскиваю на Пристань....
Кстати, посмотрел на фото разных лет и подумала - Алан красиво стареет :))) Значит, душой красив :)
ммм скажите плиз, кто в курсе.. я видела джифку со смеющимся Аланом в роли Снейпа, но частично. Но вот сейчас увидела полную... Блин, о чем они там говорят???????
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:00 | Сообщение # 451 |
Лемма Цорна
|
Quote (ПартизАнка) Кстати, посмотрел на фото разных лет и подумала - Алан красиво стареет :))) Значит, душой красив :) Кстати как раз мои мысли. Меня эта мысль тоже при просмотре настигла.
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:01 | Сообщение # 453 |
Лемма Цорна
|
И еще парочка -
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:04 | Сообщение # 454 |
Лемма Цорна
|
Quote (squirrel) Снейп и Локхарт Хороши оба, но в Рикмане классу имхо побольше будет. Хмм и если не ошибаюсь половина лица с права принадлежит Грегу Уайзу. забавно однако.
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:35 | Сообщение # 456 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
squirrel, Key_usual, класс!!! А как Алан спину держит!!! Вздыхаю и облизываюсь в очередной раз....
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:45 | Сообщение # 458 |
Пятикурсник
|
Английский молодежный сериал "Шелли". Шел на английском ТВ в 1980 году
http://www.youtube.com/watch?v=w0DcUU_z0pY&feature=player_embedded
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Пятница, 16.09.2011, 22:49
|
|
|
|
|
|