Приколы по ГП
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Продолжаем тему с новой страницы!
Давайте здесь размещать забавные коллажи, обойки, фотомонтаж, рисунки!
Если картинки превышают 600 пикселей в длину/ширину, пожалуйста, размещайте превью!
История темы - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-86-1
|
|
|
|
cheba |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:40 | Сообщение # 41 |
Четверокурсник
Статус: Offline
|
Elvigun, фотошоп рулит! Т.е. Elvigun, рулит! Хочу такой значёк, повешу на грудь. Правую
Сообщение отредактировал cheba - Пятница, 08.05.2009, 16:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 47 |
Дьявол умеет любить
|
Wespe, первая убила наповал Астрея, Quote Про Малфоя могу сказать только одно - бедный, бедный Люциус))) Точно-точно, мне кстати это фото больше в таком варианте нравится:
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
Wespe |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:14 | Сообщение # 48 |
Мечта психиатра
|
Warfare, прикольная картинка:)) Quote (Warfare) Точно-точно, мне кстати это фото больше в таком варианте нравится: Ужжжжасссс. Quote (Астрея) Про Малфоя могу сказать только одно - бедный, бедный Люциус)))
Пусть будут шутки – разве это плохо? – Пусть льются слёзы счастья, а не кровь! © Яд
|
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:00 | Сообщение # 51 |
Sky Demon
|
Quote (Wespe) жесссссссссссть!!!! Достал дедушка Севу:) Ха-ха-ха, не бойтесь, на Дамблдоре пуленепробиваемый жилет!!! Warfare, картинка супер. А какой в этом фильме интересный маховик времени-то!))))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
|
Morane |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:21 | Сообщение # 54 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Quote (Астрея) мне особенно про умного мужика очень понравилось Да, это шедевр. Как вспомню, так пропирает на ха-ха
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
|
|
|
|
|
Августа |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:28 | Сообщение # 57 |
Дракон-вегетарианец
|
"Ну, дорогой! Ну прости! Для сюжета так нужно было..." Красота, посмеялась.
|
|
|
|
|
|
|