Дорогие Авторы, Переводчики, Коллажисты и Художники, Клипмейкеры!!!
При добавлении новой работы или продолжения,
оставляйте ссылку в этой теме!
В ближайшее время Ваша работа
появится в новостях на главной странице сайта!!!
При добавлении новых глав фанфиков, просьба давать ссылку на сам пост вот так:
*если добавляется несколько глав, то ссылка - на первую добавленную главу
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ УКАЗЫВАТЬ:
1. Название 2. Автора (переводчика) 3. Рейтинг ( для рисунков коллажей и клипов от R и выше) 4. Жанр ( только для клипов и фанфиков) 5. Пейринг 6. Размер фика 7. Номер главы обязательно!!! 8. Ссылка на первое добавленное сообщение.
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
для фанфиков "Отрицание", автор little beloved, перевод KlueKva, СС/ГГ, PG-13, ГЛ. 25
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"И все осталось прежним", автор: astopperindeath, перевод lostProphet, СС/ГГ, роман/приключения, NC-17, макси, в работе, глава 11. С днем рождения, Michelle!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:31 | Сообщение # 411
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.08.2009
http://severushermione.clan.su/forum/24-3876-494103-16-1379435389 "Лезвие бритвы", автор Always in Black, NC-17, гет, драма, СС/ГГ, ББ/ТР, ДУ/ТР и другие (мультипейринг), в работе, макси. Глава 79 Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"И все осталось прежним", автор: astopperindeath, перевод lostProphet, СС/ГГ, роман/приключения, NC-17, макси, в работе, глава 12. Для ТТП ко дню рождения Гермионы Грейнджер!
"Танатос", автор Tamsyn, перевод Солнечная, СС/ГГ, R, Romanсe/Angst, макси, в работе, 1 глава. Для всех жителей ТТП ко дню рождения Гермионы Грейнджер!
+ Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:36 | Сообщение # 416
Expelliarmus!
Статус: Offline
На сайте с: 11.01.2009
"Полет феникса", автор attack09, переводчики Bergkristall, Дьяволица, СС/ГГ, R, Romance, макси, в работе, глава 12 и 13, в подарок всем жителям ТТП в честь дня рождения Гермионы Грейнджер.