А теперь, позвольте представить: ПОБЕДИТЕЛИ конкурса "Уползи Снейпа!" на ТТП!
Номинация №1 — "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
1 место- Клип "It's Not Goodbye", СС/ГГ, Romance, PG - автор млава39 - 54 балла 2 место - Стихотворение "Письмо", СС/ГГ, G, романс, драма - автор М@риЯ - 25 баллов 3 место - Коллаж "Назад в будущее", G - автор AkiraLangley - 23 балла
Номинация №2 — "Гриффиндорец - это диагноз!"
1 место - Рисунок "Доброе утро, профессор Снейп!", G - автор Aillen - 13 баллов
Номинация №4 — "Самое нестандартное спасение"
1 место - Фанфик "Почти уполз", СС/ГГ, юмор, стеб, G, мини - автор olivas - 51 балл 2 место - Стихотворение "Жертва Непреложного обета", G, Humor - автор SAndreita - 33 балла 3 место - Фанфик "Змея", СС, Нагайна, General, PG, драббл - автор Kat-Arva - 29 баллов
Номинация №5 — "Руки прочь, он мой!"
1 место - Рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)", G - автор Aillen - 48 баллов 2 место - Фанфик "Срочно замуж, Грейнджер!", PG-13, мини, романс, юмор, стеб - автор М@риЯ - 41 балл 3 место - Коллаж "Следуй за мной, Северус...", G - автор AkiraLangley - 19 баллов
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Медали для героев:
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:32 | Сообщение # 4
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Большое спасибо конкурсантам за отличные работы и хорошие настроение, которое они нам подарили. Благодарю организаторов конкурса. (оформление итогов невероятно классное) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:02 | Сообщение # 5
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Мои искренние поздравления победителям, благодарность всем участницам и организаторам. Получилось весело, увлекательно и оригинально. Вы доставили нам, читателям и зрителям, массу удовольствия.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:37 | Сообщение # 6
Третьекурсник
На сайте с: 22.10.2010
мои поздравления победителям и огромное спасибо всем конкурантам ! «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.