ВНИМАНИЕ!!! В данной номинации голосуем за любые 3 понравившиеся работы! 1 место - работа X 2 место - работа Y 3 место - работа Z
Сроки проведения голосования с 00-01 ч. 27.04 по 23-59 ч. 30.04.2015. Участвовать в голосовании могут жители ТТП, логины которых были зарегистрированы до 01.01.2015.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:52 | Сообщение # 2
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
1 место - рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)" 2 место - фанфик "Срочно замуж, Грейнджер!" 3 место - коллаж "Следуй за мной, Северус..."
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:12 | Сообщение # 5
Заместитель Министра Магии
На сайте с: 05.12.2014
1 место - рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)" 2 место - фанфик "Срочно замуж, Грейнджер!" 3 место - коллаж "Следуй за мной, Северус..."
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:26 | Сообщение # 6
Третьекурсник
На сайте с: 22.07.2010
1 место - фанфик "Срочно замуж, Грейнджер" 2 место - рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)" 3 место - коллаж "Пробуждение" Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
1 место - фанфик "Срочно замуж, Грейнджер!" 2 место - рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)" 3 место - коллаж "Следуй за мной, Северус..." Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
1 место - фанфик "Срочно замуж, Грейнджер!" 2 место - рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)" 3 место - коллаж "Пробуждение" Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
1 место - "Следуй за мной, Северус..." 2 место - коллаж "Пробуждение" 3 место - фанфик "Срочно замуж, Грейнджер" Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
1 место - фанфик "Срочно замуж, Грейнджер!" 2 место - коллаж "Следуй за мной, Северус..." 3 место - рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)"
1 место - рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)" 2 место - коллаж "Следуй за мной, Северус..." 3 место - фанфик "Срочно замуж, Грейнджер!"
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
1 место Рисунок "Animae dimidium meae (Половина души моей)" 2 место Коллаж "Следуй за мной, Северус..." 3 место Фанфик "Срочно замуж, Грейнджер!"