Новый конкурс на ТТП! "Уползи Снейпа" Администрация портала Тайны Темных Подземелий приглашает всех желающих принять участие в конкурсе, посвященном нашему неповторимому профессору Снейпу! Что нам больше всего не нравится у Роулинг? Правильно, гибель одного из любимейших героев поттерианы! Снейпа надо спасать! И сегодня, 9 января, в день рождения знаменитого декана Слизерина, Мастера зелий, величайшего шпиона магического мира, директора Хогвартса и прочая, и прочая... мы объявляем соревнование на лучшее спасение для Северуса Снейпа!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
7. На конкурс можно представлять дженовые и мультипейринговые работы, но приветствуется именно СНЕЙДЖЕР.
Тут просто здравый смысл работает. Если вы скрестите Снейпа с любимой героиней из другого фандома, то на снейджер-сайте это вряд ли будет иметь успех. Но отсутствие пространных описаний сложных чувств героев при наличии лихо закрученного сюжета вам охотно простят: хороший джен никого равнодушным не оставляет ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Kat-Arva, а есть варианты?))) Предполагалось, что его нужно "уползать" в Последней битве. Но если вы сможете придумать что-то более оригинальное - велкам! Беги от двери ведьмы Мэри.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! И можно уточняющий вопрос? Не совсем поняла: арт должен иллюстрировать конкурсный фик, или может быть вольной фантазией художника в одном из заданных направлений (тем)?