1. Так что там с вегетарианством?)) Вы практикуете? 2. Вы принципиальный человек? 3. Книга или фильм? И почему :) 4. Что для вас будет "пустой тратой времени"? 5. Вы азартный человек? 6. На кого вы хотели бы быть похожи (внешне или по характеру, герои книг, фильмов, реальные люди)? 7. Чем бы для вас пахла амортенция? 8. Что вы хотите вернуть? 9. Чему вы хотели бы научиться? 10. Без чего в жизни вы не сможете обойтись? 11. Три вещи, которые вас выбешивают больше всего. 12. Три вещи, за которые вы готовы всё простить. 13. Вы пессимист, реалист или оптимист? 14. Вели в детстве дневник? 15. Кому вы бы хотели сказать самое важное в вашей жизни "спасибо"? He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Сообщение отредактировал Коварная_Белочка - Четверг, 21.08.2014, 18:24
15. Кому вы бы хотели сказать самое важное в вашей жизни "спасибо"?
Потрясающий вопрос!
16. Вы любите путешествовать? Расскажите о самой незабываемой поездке. 17. Вы часто читаете фанфики? Какие пейринги и/или фандомы Вас еще интересуют? 18. Есть ли у Вас любимые фан-видео? Можете поделиться? 19. Без чего не может жить человек на Ваш взгляд? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
20. Какими своими работами вы больше всего гордитесь? А какими - наоборот? 21. Почему Снейджер? 22. Какого цвета машину хотите/у вас есть? 23. Что самое важное в жизни? 24. На какую планету хотели бы слетать? 25. Чай или кофе? Прежде чем уйти и не вернуться, Ты в последний раз себя проверь. Лучше все забыть, простить и улыбнуться, Чем захлопнуть перед счастьем дверь.(с)
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:43 | Сообщение # 5
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 12.05.2008
ЦитатаКоварная_Белочка ()
Ну, начнём?
1. Так что там с вегетарианством?)) Вы практикуете?
Нет, не практикую. Пожалуй, и не смогла бы исключить полностью ни мясные, ни молочные продукты.
2. Вы принципиальный человек?
В какой-то степени да.
3. Книга или фильм? И почему :)
Если хороший фильм, то почему бы и нет, но все-таки в первую очередь предпочитаю книгу. Люблю читать.
4. Что для вас будет "пустой тратой времени"?
Заниматься тем, что не нравится.
5. Вы азартный человек?
Нет, не слишком.
6. На кого вы хотели бы быть похожи (внешне или по характеру, герои книг, фильмов, реальные люди)?
Никогда об этом всерьез не задумывалась. Возможно, хотелось что-то изменить в себе иногда, но нет определенного человека/персонажа, смотря на которого могла бы сказать: «я хочу быть такой же».
7. Чем бы для вас пахла амортенция? 16love
Розами.
8. Что вы хотите вернуть?
В детстве несколько лет занималась в театральной студии и даже всерьез мечтала связать свою жизнь с театром. Пожалуй, это тот период в моей жизни, который я была бы не прочь вернуть.
9. Чему вы хотели бы научиться?
Верховой езде.
10. Без чего в жизни вы не сможете обойтись?
Без музыки и книг.
11. Три вещи, которые вас выбешивают больше всего.
Долгое ожидание, особенно бессмысленное. Раздражает, когда раздувают ссоры на пустом месте. А также когда не выполняют свои обещания и врут.
12. Три вещи, за которые вы готовы всё простить.
Я не злопамятный человек, и могу многое простить, если вижу, что человек искренне раскаивается или понимаю, что он в действительности не хотел обидеть или что-то подобное. Но вообще все зависит от того, что прощать.
13. Вы пессимист, реалист или оптимист?
Реалист.
14. Вели в детстве дневник? 09heh
От скуки пыталась что-то писать в начальной школе, но в результате хватило только на 1,5 страницы, и я бросила.
25. Кому вы бы хотели сказать самое важное в вашей жизни "спасибо"?
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:48 | Сообщение # 6
Одинокая странница
ЦитатаDva_Slova ()
16. Вы любите путешествовать? Расскажите о самой незабываемой поездке.
Очень. Жаль, что возможность не всегда есть. Не так часто куда-то выбираюсь из города, как хотелось бы. Но каждая поездка по-своему незабываема. Но, пожалуй, очень запомнилась поездка в мой первый отпуск. Отдыхала на Кипре, и хоть это был уже второй выезд за границу, но первый, который оставил только положительные впечатления.
ЦитатаDva_Slova ()
17. Вы часто читаете фанфики? Какие пейринги и/или фандомы Вас еще интересуют?
Бывает, что читаю много и часто, а иногда неделями ничего. Зависит от настроения. Из пейрингов в ГП, кроме снейджера, очень люблю ГП/ГГ. Из других фандомов иногда читаю: Доктор Кто, Сверхъестественное, Дневники вампира, Сага о Копье. Впрочем, обычно, если нравится какой-то сериал/книга/фильм, то почти всегда начинаю искать по нему работы. Поэтому много чего читала, хотя, к сожалению, далеко не всегда есть что.
ЦитатаDva_Slova ()
18. Есть ли у Вас любимые фан-видео? Можете поделиться?
По ГП не так много клипов смотрела. В основном, это конкурсные работы. Больше смотрела по Доктору Кто, Сверхъестественному и Дневникам вампира. Многие понравились, но выделить какие-то любимые работы вряд ли смогу.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:52 | Сообщение # 7
Одинокая странница
Цитатаmeranna ()
20. Какими своими работами вы больше всего гордитесь? А какими - наоборот?
Из фандомных работ я никогда не выделяла что-то. У каждой есть недостатки и преимущества. Какие-то более удачные, какие-то менее. Больше выделяю стихотворные произведения, но их я в основном пишу «в стол».
Цитатаmeranna ()
21. Почему Снейджер?
Ну, изначально придя в фандом, я читала почти все, но из пейрингов предпочитала ГП/ГГ. Из всех сайтов, на которых я читала, понравилось больше всего на ТТП, и в какой-то момент я решила попробовать написать фанфик с парой СС/ГГ. Началось все с этого, а потом я уже и сама поверила в эту пару. Как автора и читателя, снейджер привлекает меня именно тем, как зарождаются и развиваются отношения героев с учетом всех обстоятельств. Все же ГП/ГГ – готовая пара, и нет интереса в том, чтобы сводить героев. А в снейджере все иначе.
Цитатаmeranna ()
22. Какого цвета машину хотите/у вас есть?
Машины нет, и, честно говоря, я и не очень-то хочу. Но если бы была, то либо бордовая, либо серебристая.
Цитатаmeranna ()
23. Что самое важное в жизни?
Семья
Цитатаmeranna ()
24. На какую планету хотели бы слетать?
Честно, было бы здорово просто слетать на другую планету, а какую именно – не так важно.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:52 | Сообщение # 8
Летучий Кот Подземелий
На сайте с: 17.03.2014
26. Ваша любимая книга? Почему? 27. А какие пейринги читаете по Сверхъестественному? 28. Порекомендуете пару фиков с пейрингом Гарри/Гермиона? А то пара мне нравится, а ничего толкового по ней так и не довелось почитать. 29. Любите готовить? Может, есть у вас какое фирменное блюдо? 30. Что важнее - дружба или любовь? 31. А в какой стране еще хотите побывать? Почему? 32. Какую музыку предпочитаете? 33. Устраивает ли вас ваша жизнь или многое хотелось бы поменять? И это тоже пройдет.
Сообщение отредактировал Libertas - Понедельник, 25.08.2014, 10:53
Сложно выделить какую-то одну любимую, потому что прочитано немало интересных книг. Пожалуй, из последних очень понравился роман А. Дюма «Граф Монте-Кристо». Написано увлекательно и очень интересно. Также люблю книги «Хоббит, или туда и обратно» Толкина, «Отклонение от нормы» Д. Уиндема и «Мастер и Маргарита» Булгакова.
ЦитатаLibertas ()
27. А какие пейринги читаете по Сверхъестественному?
В этом фандоме я в основном предпочитаю читать джен.
ЦитатаLibertas ()
28. Порекомендуете пару фиков с пейрингом Гарри/Гермиона? А то пара мне нравится, а ничего толкового по ней так и не довелось почитать.
К сожалению, не так много хороших фиков, как хотелось бы, но из наиболее понравившихся: «Помни, что будет» и «О пользе размышлений» - автор Alex 2011. «На рассвете нового дня», автор Танка Морева. «Паутина», автор Сфинкс (правда, ГП/ГГ там не очень много, но фик хороший).
ЦитатаLibertas ()
29. Любите готовить? Может, есть у вас какое фирменное блюдо?
В принципе, да, люблю. Нет, пока такого блюда нет.
ЦитатаLibertas ()
30. Что важнее - дружба или любовь?
В общем-то, важно и то, и другое. Хотя, пожалуй, дружба.
ЦитатаLibertas ()
31. А в какой стране еще хотите побывать? Почему?
Хотелось бы побывать в Греции. Не знаю, может, из-за того, что в детстве увлекалась древнегреческой мифологией. А вообще хочется побывать во многих странах.
ЦитатаLibertas ()
32. Какую музыку предпочитаете?
Я слушаю почти все, кроме совсем уж тяжелого рока и рэпа. Особое предпочтение отдаю фолк, фолк-року, бард-року и т.д. К примеру, слушаю много Канцлера Ги, Мельницу, Тэм Гринхилл и т.д. Также очень много слушаю песен из мюзиклов. А вообще слушаю все, что понравится, и порой жанры довольно разные.
ЦитатаLibertas ()
33. Устраивает ли вас ваша жизнь или многое хотелось бы поменять?
34. Хотели ли вы когда-либо прославиться? Если да, то в какой области? 35. Самоед ли вы? 36. Чего больше всего не любите в людях? 37. Самые нелюбимые штампы в снейджере? 38. Боитесь молнию?
34. Хотели ли вы когда-либо прославиться? Если да, то в какой области?
Нет, пожалуй, такого желания у меня никогда не возникало, даже когда еще мечтала об актерской профессии. В детстве не задумывалась об этом, а сейчас – тем более.
ЦитатаSAndreita ()
35. Самоед ли вы?
Иногда бывает, в небольшой степени.
ЦитатаSAndreita ()
36. Чего больше всего не любите в людях?
Не люблю лицемерие и эгоизм.
ЦитатаSAndreita ()
37. Самые нелюбимые штампы в снейджере?
Честно, никогда не задумывалась об этом. Когда читаю, оцениваю по критерию – нравится или нет.
39. Как вам легче работается - в профессиональном или творческом плане (например, над фанфиком) - одной или в команде/паре?
Как когда… В профессиональном плане, конечно, проще одной, в основном. В творческом… Как правило, тоже. Но порой взгляд со стороны, мнение другого человека помогают.
ЦитатаSAndreita ()
40. Есть ли у вас какие-то способы побороть свое плохое настроение? Например, музыка какая-то или разговор с любимым другом, или любимое лакомство...
Обычно, когда настроение плохое, включаю музыку и танцую. Конечно, если в этот день планируется встреча с друзьями, то она сама по себе отвлекает и поднимает настроение. Также иногда в хорошую погоду просто выбираюсь на улицу, порой помогает.
ЦитатаSAndreita ()
41. Любимое время суток?
В основном, предпочитаю вторую половину дня, вечер.
ЦитатаSAndreita ()
42. Согласны ли вы с утверждением, что опыт - это то, что осталось у нас, когда мы не получили желаемого?
В общем и целом, да. В конце концов, опыт, какой бы он ни был, важен. И потом, даже если в результате желаемое не было достигнуто, по крайней мере, была попытка. В основном, если чего-то хочешь достичь, то главное попытаться, а если и не получилось, то, кто знает, может, в следующий раз сможешь избежать каких-то ошибок.
ЦитатаSAndreita ()
43. Верите в визуализацию, материализацию мысли и т.п.?