Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:52 | Сообщение # 23
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
№ Кого из актёров поттерианы вы знали и любили ещё до "ГП"? № Кто вам больше нравится в роли Дамблдора: Ричард Харрис (первые два фильма) или Майкл Гэмбон? № Вы используете цитаты из "ГП" в повседневной жизни (не на ТТП), в разговорах с близкими? № После ознакомления с "Принцем-полукровкой" вас посещала догадка, что Снэйп всё-таки "за наших"? № Какой из преподаваемых в Хогвартсе предметов вам наиболее интересен? № Какой из волшебных народов (домовики, гоблины, кентавры) вам больше всего нравится? № Если бы выяснилось, что описанный Роулинг мир действительно существует, это как-то изменило бы вашу жизнь? № Что всё-таки круче: "Гарри Поттер", "Властелин Колец" или "Сумерки"?
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:46 | Сообщение # 24
водоползающее, внебосмотрящее
Статус: Offline
На сайте с: 14.11.2011
Elvigun,
Кого из актёров поттерианы вы знали и любили ещё до "ГП"?
К своему стыду - никого. Даже Рикмана (я даже Крепкий орешек впервые посмотрела прошлой зимой...). Даже Бонем-Картер.
№ Кто вам больше нравится в роли Дамблдора: Ричард Харрис (первые два фильма) или Майкл Гэмбон?
Ричард Харрис. Он более волшебный и менее дамбигадный)))
№ Вы используете цитаты из "ГП" в повседневной жизни (не на ТТП), в разговорах с близкими?
Ну бывает... типа “Добби свободен!“ или “марс сегодня очень яркий“ (последнюю, правда, мало кто понимает...)
№ После ознакомления с "Принцем- полукровкой" вас посещала догадка, что Снэйп всё-таки "за наших"?
Нет ;-( Я думала, вот же ж гад...
№ Какой из преподаваемых в Хогвартсе предметов вам наиболее интересен?
Ой... боюсь показаться Гермионой... Но если прямо вот выбирать самые-самые - руны, нумерология, чары...
№ Какой из волшебных народов (домовики, гоблины, кентавры) вам больше всего нравится?
Ммм... да честно говоря, никто не нравится. Хотя я бы ооочень хотела иметь домовика, ненавижу домашние дела. А наиболее интересными, о ком, допустим, хотелось бы узнать больше, кажутся гоблины. От кентавров просто хочется держаться подальше )))
№ Если бы выяснилось, что описанный Роулинг мир действительно существует, это как- то изменило бы вашу жизнь?
Пошла бы убиваться об стенку... между платформами 9 и 10 xD Нет, серьезно, знать, что все это существует, а ты - магл? Это же ужасно...
№ Что всё-таки круче: "Гарри Поттер", "Властелин Колец" или "Сумерки"?
Скажу сразу - ВК не читала, не смотрела и не планирую. Я уверена, что он крут, как яйца Чака Норриса, но... не моё. Сумерки я прочитала и посмотрела все. Тогда как раз велись лютые холивары ГП vs Твайлайт и мне хотелось аргументированно объяснять, почему Твайлайт сакс, а ГП форева))) Собственно да. Т.к. я не читала ВК, то конкурентов как бы нет. Естественно, Гарри Поттер. (И невероятная Мама Ро!) От этих пчел всего можно ждать.
№_ А вы бы хотели увидеть мультипликационную версию "ГП"?
Нет, не хотела бы. Я вообще считаю, что пора оставить историю Гарри Поттера в покое. Тематические парки, фандом - это круто. Но всякие новые экранизации, театральные постановки, продолжения и т.п. - хватит. Да, я такая вот категоричная в этом вопросе :) От этих пчел всего можно ждать.