Цитата Dva_Slova (
)
Я любитель задавать философско-этические вопросы, поэтому потыкаю палочкой и тебя)
Чувствую себя лягушкой
Цитата Dva_Slova (
)
44. Что на твое сугубое мнение уничтожает человечество? Или может быть кто?
Во всем виноват человек. Все беды только от нас и ни от кого больше.
Цитата Dva_Slova (
)
45. Ты веришь в правительственные заговоры?
В последнее время все чаще.
Цитата Dva_Slova (
)
46. А в существование внеземных форм цивилизации?
Хотелось бы верить))
Цитата Dva_Slova (
)
47. Как ты относишься к достижениям современной медицины? В частности ЭКО? А что думаешь на счет клонирования?
Современная медицина продвигается не как бы нам хотелось, а маленькими черепашьими шажками. От многих болезней так до сих пор и не нашли лекарства. Миллионы людей умирают каждый год. И что самое страшное, что если и есть вакцина, то она стоит баснословных денег. Очень многие себе не могут этого позволить.
По поводу ЭКО. Отношусь очень хорошо. А почему бы и нет? Если хочешь ребенка, но не можешь, пусть это будет пробирка. Все равно это будет часть тебя, чтобы там не говорили)
О клонировании. Это весьма интересно, я бы сказала. Точная копия живого существа! Например, Долли прожила почти семь лет, да еще и потомство после себя оставила. Эксперимент все-таки удался, на злобу многим. Хотя клонирование человека запрещено, может какой нибудь доктор решился на продолжение эксперимента)
Цитата Dva_Slova (
)
48. Ты бы хотела побывать в Антарктиде?
Неа, там холодно))
Цитата Dva_Slova (
)
49. Какое животное ты бы хотела увидеть в живую?
Долгопята, северного вомбата с волосатым носом
Цитата Elvigun (
)
50. У вас в городе есть улица под названием "Косой переулок"? Если есть, то были ли вы там? Если нет, то хотели бы, чтобы была - чтобы можно было там прогуляться?
Не слышала и не видела. У меня такое ощущение складывается, что во всем городе я единственная кто вообще увлекается поттерианой. Но если бы она была, то с большим удовольствием.