Цитата Dva_Slova (

)
 Я любитель задавать философско-этические вопросы, поэтому потыкаю палочкой и тебя)
 Чувствую себя лягушкой  

Цитата Dva_Slova (

)
 44. Что на твое сугубое мнение уничтожает человечество? Или может быть кто?
 Во всем виноват человек. Все беды только от нас и ни от кого больше. 
 Цитата Dva_Slova (

)
 45. Ты веришь в правительственные заговоры?
 В последнее время все чаще. 
 Цитата Dva_Slova (

)
 46. А в существование внеземных форм цивилизации?
 Хотелось бы верить)) 
 Цитата Dva_Slova (

)
 47. Как ты относишься к достижениям современной медицины? В частности ЭКО? А что думаешь на счет клонирования?
 Современная медицина продвигается не как бы нам хотелось, а маленькими черепашьими шажками. От многих болезней так до сих пор и не нашли лекарства. Миллионы людей умирают каждый год. И что самое страшное, что если и есть вакцина, то она стоит баснословных денег. Очень многие себе не могут этого позволить. 
 По поводу ЭКО. Отношусь очень хорошо. А почему бы и нет? Если хочешь ребенка, но не можешь, пусть это будет пробирка. Все равно это будет часть тебя, чтобы там не говорили) 
 О клонировании. Это весьма интересно, я бы сказала. Точная копия живого существа! Например, Долли прожила почти семь лет, да еще и потомство после себя оставила. Эксперимент все-таки удался, на злобу многим. Хотя клонирование человека запрещено, может какой нибудь доктор решился на продолжение эксперимента) 
 Цитата Dva_Slova (

)
 48. Ты бы хотела побывать в Антарктиде?
 Неа, там холодно)) 
 Цитата Dva_Slova (

)
 49. Какое животное ты бы хотела увидеть в живую?
 Долгопята, северного вомбата с волосатым носом 
 Цитата Elvigun (

)
 50. У вас в городе есть улица под названием "Косой переулок"? Если есть, то были ли вы там? Если нет, то хотели бы, чтобы была - чтобы можно было там прогуляться?
 Не слышала и не видела. У меня такое ощущение складывается, что во всем городе я единственная кто вообще увлекается поттерианой. Но если бы она была, то с большим удовольствием.