Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:20 | Сообщение # 21
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 06.09.2012
ЦитатаElvigun ()
45. Можете распределить основных четырёх героев сериала "Теория Большого Взрыва" по Хогвартсским факультетам?
Шелдон - Слизерин/Равенкло Пенни - Гриффиндор Леонард - ухххх Равенкло(ибо не храбр, не особо верен, не сильно амбициозен и не хитёр, умён - это да) Вопрос: а кто четвёртый? Говард или Радж? или вообще Эмми? art student :3
Цитата Shake-Shake () а кто четвёртый? Я под основной четвёркой понимаю Шелдона, Леонарда, Говарда и Раджа. Впрочем, распределение Пенни, Бернадетт и Эми - тоже интересно.
Просто Раджеша редко видно, да и Говард появляется чаще всего только вместе с компанией)
Радж - рейвенкло (ну вообще все учёные априори рейвенкловцы для меня), а так и хаффлпафцем может быть.
Бернадетт - слизеринка(как она эвакуатор вызвала и даже не получила за это, зараззза). Эми - вот это вопроооос. я не знаю честно, а вы бы её куда отправили? art student :3
Эми - вот это вопроооос. я не знаю честно, а вы бы её куда отправили?
В Рэйвенкло, пожалуй. Ума такая палата, что манипулирует всеми, как куклами! Одна Бернадетт с её чисто слизеринской хитростью и откровенно грязными приёмчиками способна противостоять Эми - этой "тёмной лошадке", "серому кардиналу" и т.п. Но Эми свой ум совсем уж во зло другим не употребляет. Отличный пример вы, кстати, привели - насчет эвакуатора: Эми бы на такое не решилась. Вообще, такое удовольствие смотреть, как эта парочка общается, особенно если начинается какое-то противостояние!
Вообще, такое удовольствие смотреть, как эта парочка общается, особенно если начинается какое-то противостояние!
:) я больше прусь с её отношений с Шелли) уж жду не дождусь их "соития", по-любому Шелдон что-то отчебучит. Ну не может всё пройти спокойно. Ещё реакция Пенни интересна очень) art student :3