Художественное исполнение выше всяких похвал, хотя немудрено - с такими-то художниками! Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дракоша, спасибо огромное за коллажи,я тебя люблю! Bodler, Saori, Leontina, MarSe Девочки, восхитительные работы, спасибо настроение ты создаешь себе сам
Всем спасибо! И в свою очередь хочу тоже поблагодарить наших прекрасных артеров. дракон7, ваши изумительные работы меня просто покорили. И спасибо огромное за то, что буквально спасли нас с артом в этом номере! Моя благодарность просто не знает границ! СПАСИБО! Буду безмерно счастлива, если вы и дальше будете с нами.
Saori, ты чудесный артер! Коллажи очень яркие, красивые, гармоничные. Это так ценно и важно. Очень надеюсь видеть тебя в рядах нашей редакции и дальше.
Afinaa, MarSe, и вам спасибо, дамы за вклад в общее дело! :) И тоже хотелось бы видеть вас в наших рядах дальше. И работ побольше, побольше... Как мне таблеток от жадности.
Bodler, ты знаешь, как я в принципе люблю твои работы. Умелые руки не знают скуки. Реклама и офигительные комиксы - просто блеск! И я на тебя тоже надеюсь время - выдумка смертных (с)
Leontina, и..просто напоминайте мне, когда чего надо. да и в галерее есть много работ, которые вполне можно применить для оформления. с таким количеством их все равно сложно все упомнить. так что используйте, если что. никогда не говори никогда.