Такой хроший рассказ! Так хорошо показано, как постепенно менялось отношение Гермионы к Снэйпу на фоне изменения её восприятия всего магического мира. Странно, но после этого фика я внезапно в первый раз задумалась: а ведь Гермиона, должно быть, очень долго - а может быть и всю жизнь! - считала себя отчасти чужой среди волшебников и ведьм... несмотря на то, что стала одной из лучшей среди них.
а ведь Гермиона, должно быть, очень долго - а может быть и всю жизнь! - считала себя отчасти чужой среди волшебников и ведьм...
Я об этом тоже недавно задумалась. Ведь Гермиона умница, знает о волшебном порой больше волшебников. Нам ее такой показали. Но вряд ли ребенок может сразу почувствовать себя частью другого мира, тем более так отличающийся от остальных) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Мне очень понравилась такое первосентябрьское изображение и всех книг Ро, и взаимоотношений наших героев. Романтично получилось. Меня прямо до мурашек проняло
Цитата
– Слава Мерлину. Разобрались, наконец.
Ну и эпилог просто бальзам на мою флаффную душу)))) lajtara спасибо. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Сообщение отредактировал Lazybones - Четверг, 10.10.2013, 10:32
Lazybones, спасибо! Флафф, конечно, жуткий)) Но иногда надо Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Key_usual, Ты невероятна! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Замечательная история! Такой интересный взгляд на жизнь Гермионы, это похоже на неё, если использовать для разметки событий своеобразный маркер, выбрать первое сентября. Вообще Гермиона отличная получилась, как живая! А рисунок к фику просто высший класс!
Yanrada, спасибо! Очень приятно) А рисунок восхитителен, да) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП