| Клип «Бал» | 
|  | 
| 

| Afinaa | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1 |  
 |   Работник Министерства Магии Статус:  Offline   | Комментарии к клипу автора Alean_Marquarite«Бал»

Уважаемые тайновчане, не забывайте оставлять ваши комментарии. Автору приятно знать ваше мнение. 

настроение ты создаешь себе сам

|  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 

| DeerChristian | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:13 | Сообщение # 4 |  
 |   Второкурсник Статус:  Offline   | Шикарный клип! Отлично подобраны кадры, а как видны эмоции героев *О*. Музыка вообще так волшебная!)

Вы называли меня богом — я хмурился. Вы обвенчали меня с сатаной — я смеялся. Попробуйте назвать меня человеком… И я, может быть, поверю. © Тилль Линдеманн
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Солнечная | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:55 | Сообщение # 5 |  
 |   Анастасья Статус:  Offline   | Огромное спасибо за такой весенний и красивый клип! 
 Ушли во Вселенную. Скоро вернемся исполненными. Желания.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| jigga | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:43 | Сообщение # 6 |  
 |   Бледная тень барда Статус:  Offline   | Отличная работа))) Одновременно нежная и динамичная.   
 Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Pheeby | Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:40 | Сообщение # 7 |  
 |   Sky Demon Статус:  Offline   | Нежный клип)) Спасибо. Заставили Снейпа танцевать ^_^ 

Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Амели4ка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:45 | Сообщение # 8 |  
 |   Третьекурсник Статус:  Offline   | Музыка красивая, создаёт волшебное настроение! |  
 |  |  |  | 
| 

| Alean_Marquarite | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:45 | Сообщение # 9 |  
 |   Первокурсник Статус:  Offline   | Большое всем спасибо за комментарии! Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа и я не зря старалась. |  
 |  |  |  |