Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:00 | Сообщение # 23
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
М@РиЯ, замечательное стихотверение! Забавное такое и очень милое!!! Вот незадача, тоже Гермиону не угадала(! А когда узнала, что это она, перечитала кусочек и поняла, что подходит под описание!!!))) Молодчина!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:34 | Сообщение # 25
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
М@РиЯ, какая прелесть! Классно получилось! Уверена, этот номер "Придиры" ждет дополнительный тираж, чтобы все смогли прочитать это чудо)))) Узнала всех (даже без подглядывания в шпаргалки), кроме одной мадам))) И просто влюбилась в Минерву - прелесть какая! Ну а Северус - он вне конкуренции, всегда на пьедестале)) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 29
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ringa, пасибки, солнце мое!!!
Quote (Ringa)
Уверена, этот номер "Придиры" ждет дополнительный тираж, чтобы все смогли прочитать это чудо))))
Растекаюсь лужицей от таких твоих слов....
Элис, спасибо! Мне очень приятно, что ты следишь за моим творчеством и поддерживаешь меня! Я тебе очень благодарна! Твои теплые слова придают мне сил и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:42 | Сообщение # 30
Васена, солнышко, спасибо!!! Ты так редко появляешься в последнее время! Я соскучилась!!! Не пропадай!!!
olala, супер! Он мне тяжелее всего дался. Столько вариантов перебрала! Узнали основы: "Зеленая карета" и, конечно же, "Конь"))). Решилась на такой коктейль))) А про метресс мне Маверик тоже так сказала, но вот более ничего на ум не пришло, увы. Да и Филчу простительно, надеюсь?))) Но в дальнейшем, разумеется, обязуюсь употреблять данное выражение строго в нужных обстоятельствах))) Еще раз спасибо!
М@РиЯ, замечательный репортаж. Но, к сожалению, я оказалась настолько тупа , что смогла отгадать лишь Пивза, Хагрида и Дамблдора. Однако, в любом случае, ты доставила. Спасибо. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 05:25 | Сообщение # 35
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
М@РиЯ, Спасибо за стихотворение, которое случилась честь бетить, если это можно было назвать бечением. За окном, как я помню, полночь хихикала, и я хорошо если Хагрида угадала. Но так-то старалась.
Гермиона ООС, конечно, но кто говорил, что всегда все нужно писать в каноне? Зато - фига с два отгадаешь. Я вот до сих пор не справляюсь:)))
А Снейпу - ему не только 30% надбавку за вредность, как в психиатрических заведениях- ему даже 80%, как в тубдиспансерах, потому что вокруг испарения всякие разные витают. Покруче коховой палочки. И год за два, и льготная пенсия. Только так:))))). А то все: "Домовые эльфы! Домовые эльфы!", и никто, никто не собирается бороться за права зельеваров. Feci quod potui, faciant meliora potentes
Сообщение отредактировал Maverick03 - Воскресенье, 02.10.2011, 05:28
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение # 37
Quote (Maverick03)
А Снейпу - ему не только 30% надбавку за вредность, как в психиатрических заведениях- ему даже 80%, как в тубдиспансерах, потому что вокруг испарения всякие разные витают. Покруче коховой палочки. И год за два, и льготная пенсия. Только так:))))). А то все: "Домовые эльфы! Домовые эльфы!", и никто, никто не собирается бороться за права зельеваров.
Maverick03, это же новый флешмоб!!! Даешь права зельеваров!!!
Пасибки, солнце!
jigga, зато ты единственная, кто даже не заглянул в ответы!!!
Спасибо, дорогая! Я очень рада, что тебе понравилось!
М@РиЯ, вообще класснополучилось всё забавно и живо. кстати..иллюстрация куда-то делась из журнала..не показывает и не говорит никогда не говори никогда.