Спасибо всем, кто сделал такой замечательный журнал!
Хочется особо отметить сам дизайн журнала - красивый, удобный и элегантный. Отрада для глаз))
Понравились и коллажи, и рисунки, и клип!!! И рекламы! Порадовала: "Размер имеет значение"))
Запали в душу коллажи с коротко стриженой ГГ (ей очень идет))), рисунок с пиратами, рисунок СС/ГГ и кошаки, реклама духов от Луны, и вообще - мне понравилось все!!!
Прекрасное сочетание юмора и романтики становится вашей визитной карточкой!
Еще раз - большое спасибо! У вас замечательная команда! А каждый выход журнала становится самым настоящим праздником!
Спасибо огромное всем, кто так потрудился над новым замечательным номером! Оформление прекрасное! Клип - вне конкуренции! Рисунки и коллажи - дополнительный источник вдохновения!!!
Quote (Астрея)
Прекрасное сочетание юмора и романтики становится вашей визитной карточкой!
Астрея, ППКС!!! А еще и интереснейшее содержание!!! Еще раз большое спасибо!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Астрея, М@РиЯ, На самом деле мы очень переживали; понравится ли читателям такой журнал. Он не разношерстный, более элегантный. Давно хотела сделать журнал похожий на старинную книгу, может в следующем номере...
Астрея, М@РиЯ, очень приятно было почитать отзывы.. а строки про визитную карточку и вовсе - восторг души! романтика и юмор, что ещё нужно для счастья ? спасибо.. Afinaa, я не устану повторять - работы прекрасны! прям уже неприлично гордиццо начинаю,что имею отношение к команде! никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Четверг, 12.05.2011, 03:28
мне очень понравился выпуск, красиво-рисунки, коллажи, и клипы, потихоньку читаю и оставляю комменты, в целом- горжусь , что на нашем сайте выпускают такой замечательный журнал! каждый выпуск- шедевр, труд замечательных авторов, который ждешь, и ожидания оправдываются. спасибо за новый номер !
Сообщение отредактировал corall - Четверг, 12.05.2011, 19:42