Оу,беседа с портретом Дамлдора Очень нестандартно,тепло и с юмором.Особенно про тесты - вполне в стиле Альбуса(Надо же чем-то заниматься изучив все схемы для вязания ) TheFirst,спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
TheFirst, смело!!! Альбуса еще журналисты только и не доставали!))) Но этот интриган остался верен себе - сказал все и ничего одновременно! Про Снейпа его надо было еще поспрашивать!!! С применением аврорских технологий! Ой, что это я? Я же добрая!!! Исключительно лимонные дольки! Соленые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, замечательное интервью!!! Рита Скитер от зависти съела свое самопишущее перо. Интервью с портретом Дамблдора получилось увлекательное, живое и очень позитивное. Позабавил момент с тестами.
Quote (TheFirst)
Знали бы вы, кто следующий
Скандалы,интриги,расследования... С нетерпением ждем. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
М@РиЯ, squirrel, конечно будет. Никогда и ни за что я не брошу недопереведенный или недописанный фик... Пиджак парадный
TheFirst, вы взяли интервью у правильного Дамблдора! Мне всегда казалось, что он не гад, но и на святого не тянет. Просто он великий волшебник. Спасибо за отличный материал! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:04 | Сообщение # 13
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
olala, я тоже не люблю, когда Дамблдора выставляют чуть ли не воплощением Волдеморта. Я считаю, что он был великим человеком, которого всю жизнь терзала вина. За несчастье с сестрой, за ошибки молодости, да и за ошибки, совершенные уже после. Но своими благими делами он старался хоть как-то искупить свою вину. Он был мудрым, гениальным и очень могущественным. Кроме того, Роулинг всегда говорила, если ей хотелось донести до читателей какую-то мысль, она чаще всего вкладывала ее в уста Дамблдора. Вряд ли она бы его выбрала, будь он подонком почище Волдеморта. Пиджак парадный
Только, как мне кажется, Вы мало с Альбусом поговорили. Неужели Вам выдали порт-ключ на столь короткое время? Я бы с удовольствием читала об Альбусе ещё и ещё: он удивительный человек и великий волшебник. Вы отлично его изобразили: человек-большая-загадка, а вовсе не Дамбигад. И последнее. На мой взгляд, ещё одно интервью с Дамблдором не помешало бы.
Неужели Вам выдали порт-ключ на столь короткое время?
да, представляете, какие эти волшебники перестраховщики... Я бы с радостью побеседовала еще с Альбусом (он сам просил так его называть), да его ждали великие дела в Визенгамоте...
Quote (jigga)
Я бы с удовольствием читала об Альбусе ещё и ещё: он удивительный человек и великий волшебник.
Quote (jigga)
На мой взгляд, ещё одно интервью с Дамблдором не помешало бы.
Учту
Quote (jigga)
Вы отлично его изобразили: человек-большая-загадка, а вовсе не Дамбигад.