Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:39 | Сообщение # 2
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Мне очень-очень-очень понравилось оформление!!! :ok4:
Оно - одна из причин, по которым я всегда с удовольствием открываю журнал) все сделано с долей иронии, мастерством и любовью к своей работе. Да-да - это работа. Спасибо всем художникам и коллажистам за труд!!! Браво!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Очень понравилась реклама "Bloody Mary". Вроде ничего необычного, коллаж очень простой, не "навороченный", но породил такую лавину мыслей! Целая история в голове сложилась - как Беллатриса, наконец-то притомившись от всякого мелкого хулиганства, однажды оказалась в лаборатории Снэйпа... И вдруг вспомнила о своём давно заброшенном хобби - изготовлении парфюма. И вот сидит она такая, среди колб, реторт, горелок... Глаза всё ещё безумные, но в них наконец-то предвкушение не очередного убийства, а завершения чего-то более интересного, захватывающего... И губы кривятся уже не в злобном оскале кровопийцы - это улыбка мастера, дорвавшегося до обожаемого, но забытого за "суетой" увлечения... Прямо как Шляпник в Бёртоновской "Алисе" - "Вот, наконец-то занялся любимым делом..." Но потом, конечно, "опомнилась" и пошло, поехало: и название у парфюма двусмысленно-кровожадное, и на рекламном постере всё та же надменная, грозная Беллатриса, и орудие её мелких хулиганств - на первом плане: "Не забывайтесь! Я вам не просто брэнд!"
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:57 | Сообщение # 4
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Elvigun, ох, спасибо большое за такой комментарище, я бы сказала даже это мини фанфик! ТАк живенько представилась мне Белла в помыслах о кровожадном парфюме Может возьметесь написать? Я бы с удовольствием почитала бы, и думаю, не только я
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:33 | Сообщение # 5
Про тыкву-карету тоже хорошо! Правда, сама тыква из коллажа несколько "выпирает". Яркая что ли очень? Не пойму. Но идея классная. И Хагрид замечательный вышел - выражение лица совсем как в давнишней тв-рекламе: "Ё-моё, шо ж я сделал-то?"
НОВАЯ "ТЫКВА-КАЛИНА"! ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ КАРЕТОПРОМ!
Сообщение отредактировал Elvigun - Понедельник, 10.01.2011, 15:40
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:05 | Сообщение # 6
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Elvigun, Тыкву долго мастила, не хотелось брать готовую золушкину карету - слишком уж картинки изящные Хагрид бы такое не вырастил) Пы.Сы. "Тыква-калина"?:))))))))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:20 | Сообщение # 7
Quote (Bodler)
"Тыква-калина"?:))))))))
Ну да, такой вот мутант. Селекция+автомобилестроение. Мичурин+Лихачёв. Ведро+колёса. И так далее - всё по схеме отечественных производителей. Не патриотично как-то...
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:43 | Сообщение # 9
Леди с паяльником
На сайте с: 09.11.2010
Мне тоже очень понравилось!) Особенно этот самый тыквомобиль Я как только на него глянула, мне, почему-то, в голову сразу пришел тыкволет из фика Чернокнижницы "Места хватит всем")