Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:39 | Сообщение # 2
♥Свободный выбор♥
Статус: Offline
На сайте с: 25.11.2010
Очень...жизненно, очень...натурально! В моей голове не помещаются все те эмоции, которые были при чтении. С одной стороны грустно, а с другой очень смешно. Спасибо большое! Было очень приятно читать, это произведение!
Сообщение отредактировал Blond - Вторник, 11.01.2011, 01:18
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:20 | Сообщение # 3
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Потрясающий фик. Такого нестандартого фика на тему Закона о браке я еще не читала. Обычно ведь как бывает? Либо Снейп делает сове дело и всем хорошо, либо Снейп делает свое дело и сначала всем плохо, но потом хорошо, либо Снейп делает свое дело и всем плохо. Но что бы Снейп не мог селать сове дело... Очеть в твоем духе, Кейт. Мне понравилось. ))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:39 | Сообщение # 6
Дружелюбное Привидение
На сайте с: 06.09.2009
Класс!!! Фанаты в восторге! (а то они уже исскучались в ожидании ) Да, такого фандом, кажется, еще не видел! А ведь все вполне естественно для такого сюжета. И описано - выше всяких похвал. Сцена представляется как живая, браво! Рассуждения Герми и метания Снейпа - просто прелесть. И выход какой нашли! Супер, очень понравилось. Сначала удивил раздел фанфика: Кейт и НЦ, странно... Но потом все встало на свои места. Огромное спасибо!!!
Quote (LunaLovegood)
иногда прямо хотелось расхохотаться)
А мне - так прямо хохоталось Еще раз большое спасибо! У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!
Жизненно - не то слово! А то меня, взлослую женщину, подчас забавляет профессор в фиках. Он в них, как оловянный слдатик - всегда готов... А у мужчин это, ой, как не просто! Даже у моего суперсексуального мужа и то был случай, когда посреди любовной прелюдии желание исчезло напрочь, и больше он к той женщине не подошёл (это было ещё до нашего знакомства). А причина была в том, что бёдра у неё были узкие, а на спине - волоски, и у него вдруг возникла спонтанная ассоциация, что эта женщина - мальчик. И всё... Какой уж тут секс, он удрал как ошпаренный. Вот так-то... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Сначала удивил раздел фанфика: Кейт и НЦ, странно... Но потом все встало на свои места. Огромное спасибо!!!
да... я, в общем-то, написала не совсем то, о чем меня просили, поскольку действительно не пишу НЦ. Но тему задали, и вот что вышло.
Раз многим понравилось, значит, я не совсем провалилась)
Я сегодня немногословна, потому что в Праге (:хвастаюсь:), но вот выдалось полчаса, и я тут кайфую. Действительно, давно я ничего не писала, даже соскучилась...
Спасибо всем большое за отзывы!
julia-sp,
Quote (julia-sp)
А причина была в том, что бёдра у неё были узкие, а на спине - волоски, и у него вдруг возникла спонтанная ассоциация, что эта женщина - мальчик. И всё... Какой уж тут секс, он удрал как ошпаренный.
ах, а эта история могла бы заметно оживить этот фик... «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Cait_Sith, замечательный фик, ироничный, спасибо большое улыбалась до конца. А финал и вообще сразил, как говорится: "без пол литра не разобраться" - не разобрались