МИЗАНСЦЕНА: Вечер. Тупик Прядильщиков.Под окнами дома профессора Снейпа суетятся домовые эльфы, устанавливая мощные динамики. В некотором отдалении собирается толпа любопытствующих прохожих.
Вперед выходят Дамблдор, Волан де Морт и Гарри Поттер. (поют на музыку "Бэль"
ДАМБЛДОР
Ты, Ты,мой бедный друг,о как ты стоек. Съел Ты контейнер этих моих долек. Но, Но все равно остался верен ты себе. И дольки все ,ведь, уносил ты В рукаве. Но на тебя я зла ни капли не держу. И для тебя я шоколадки закажу. Лжу. Нет, ложь шикарную придумаем вдвоем, А после чаю с шоколадкою попьем... И на портрете мне не обрести покой. Я Грифиндорский меч отдам за ночь с тобой...
ВОЛАН ДЕ МОРТ
О ! О, Северус, как же это горько, Знать, Что меня водил ты за нос столько Лет. Я как дурак тебе все тайны доверял. А ты их с Дамблдором вечно Обсуждал! Но на тебя я зла ни капли не держу. Ты возвратись и я тебя не накажу. Ржу Над шуткой этой я который день подряд. Тебе Нагайну подарю.Ты будешь рад? За ночь с тобою я всех маглов замочу. А впрочем я уже и так...все, все-молчу...
ГАРРИ
Сэр, Сэр профессор, Вы меня простите. Я Не хотел петь, но они заставили Меня. А Гермиона Вам велела передать Сегодня вечером она Вас будет ждать В пять! Но я на Вас ни капли зла ведь не держу. Вы будте счастливы, я просто с ней дружу. Шу! Все зелья выучу за ночь и буду рад Увидеть черный и пронзительный Ваш взгляд... Лишь только баллов Вы подбросьте в Гриффиндор И перестану я нести весь этот вздор...
ВСЕ
Вы Мастер Зелий, Вы великий человек. Мы очень любим Вас в безумный этот век. Нет! Не прячтесь Вы от нас ведь все уже прошло. И жизнь, и счастье, и любовь- всё Вас нашло. Живите вечно-так решило большинство... И все равно,что пишет там мамаша Ро!!!
Окно в доме резко открывается. Слышны неясные слова заклинания и на поющих прямо с наба обрушивается масса ледяной воды. ЗАНАВЕС
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:53 | Сообщение # 2
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
я умерло от смеха, подавившись кофе. "А впрочем я уже и так... все-все молчу" - убило меня это наповал)))))) БРАВО!!!! Прекрасные стихи и замечательные картинки
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:03 | Сообщение # 5
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Bodler, Ksana, Ksana, спасибо))
Quote (Bodler)
БРАВО!!!! Прекрасные стихи и замечательные картинки
стихи - мега прекрасные. Так тяжко было картинки собирать, так как в голове было все более феерично, чем могли собрать мои лапки)))) спасибо Aelin, мы старались)
Quote (Ksana)
Шикарный комикс! Я ухохоталась!
спасибо)) автору текста anavuaina, отдельно мой поклон)) Каждый раз перечитывая поднимала себе настроение "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Сообщение отредактировал murrrchik - Воскресенье, 09.01.2011, 21:04
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:38 | Сообщение # 8
Второкурсник
На сайте с: 11.12.2010
Просматривала журнал, как только его выложили и давилась смехом в подушку, что бы не перебудить всю родню! Супер!!! murrrchik, лапки у вас что надо! ))) У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает. Б. Паскаль
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:48 | Сообщение # 9
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Мне подавилось чаем, и чуть на отдало богу душу. Но честное слово, мне не жалко! После такой оптимистичной серенады... murrrchik, это офигительно! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:04 | Сообщение # 10
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
У меня нет просто нет слов!Шикарная серенада,шикарные иллюстрации! Смех сдержать просто невозможно Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:53 | Сообщение # 12
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
anavuaina, спасибо) Afinaa, благодаря тебе альянс состоялся)) Спасибо) Spring_Flower, значит шалость удалась)) Радует когда шутка прошла и тебя не спрашивают, а к чему тут это все?)) Большая заслуга тут автора текста. julia-sp, Спасибо))
Quote (julia-sp)
Мне подавилось чаем, и чуть на отдало богу душу.
и что бы мы потом делали? Мало того, что автора бы хорошего потеряли так еще бы ответственность несли за труп, что нашли у компьютера с улыбкой на лице))) WingedWolf, Клео))), спасибо)
Quote (WingedWolf)
Смех сдержать просто невозможно
Quote (Клео))))
Восхитительна идея, а текст.. слов нет, только улыбка до ушей!
рассмешили-это самое главное!))
Шалость удалась
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Пропела всю песенку про себя....и громко захохотала Браво,надо же было такое придумать........Волдик там просто душка)))) Спасибо,повеселилась от души))))) А Северус потом в 5 с Гермионой встретится?или он побоится выходить из дома?))) Настоящая любовь — это обретение самого себя в отказе от самого себя и в исчезновении себя в другом. Гегель.
Не надо воздерживаться от наслаждений, но властвовать над ними, не подчиняясь им. Аристипп.
признание Гарри, что его заставили петь вообще повергли меня в гомерический хохот!
думаю он не сильно сопротивлялся, просто решил в последний момент все свалить на тех кто по сильней))
Quote (Мариса)
А Северус потом в 5 с Гермионой встретится?или он побоится выходить из дома?)
по моей версии Гермиона там уже была и это трио им помешало, за что и получило. Какова версия anavuaina, надо спросить)) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:04 | Сообщение # 17
Второкурсник
На сайте с: 27.07.2010
Я так же хочу выразить авторам (стихотворения и иллюстраций) огромную благодарность за их труд, за то, что они привнесли всем нам столько радости, подарили нам столько улыбок и смеха... Столько эмоций у меня после прочтений бывает редко, но вы сумели их вызвать, за что отдельное спасибо! Вообщем, не буду много говорить, тем более здесь уже и так очень много сказано, поэтому низкий вам поклон и, конечно же, творческих успехов! Ведь вы супер!!!! Браво! Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Шалость удалась - вне всякого сомнения!))) Спасибо огромное - веселилась от души и в первый раз и перечитав позже. Теперь этот шикарный комикс будет для меня "лекарством" от любой хандры!!! еще раз спасибо!!!))) Беги от двери ведьмы Мэри.