Прекрасно и с юмором!Замечательно! Contesina, всегда с большим удовольствием читаю Ваши фики.Пусть даже он и не велик по размеру, но относится к тем произведениям, которые приятно перечитывать время от времени. Спасибо!
Перечитала фанфик заново и получила такой колосальнейший заряд веселья!Все таки, как здорово, когда есть авторы, которые умеют в небольшом произведении сказать все - и о любви, и о жизни, и рассказать, и дать надежду, а самое главное - поднять настроение!!! Спасибо автору,очень хочется увидеть еще Ваши произведения!!!
Чудный фик! автор сумела кратко и ясно изложить историю лбви двух таких совершенно разных людей,все описанонастолько тонко и интересно.В кратком мини узнаешь сразу две истории любви,и понимаешь что их ожидает счастливый финал! Прелестно!Великоелепно!Замечательно!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Что-то я раньше до этого фанфика не добиралась - а зря! ТАкая легкая и улыбающая вещь Легкий юмор, нежность, надежды - все уместилось в коротеньком тексте, а уж замечтавшиеся под конец Джинни и Снейп - и вовсе заставили меня растаять. ВОбщем - БРАВО!!!!
Очень понравилось! Contesina, ваш фик поднял мне настроение и дал заряд положительных эмоций! Ваше произведение пропитано нежностью, и мне это очень нравится! Спасибо, за такое прекрасное произведение!!!!1