вот и начинай читать фики сосреточенно!:-):-) Автор, это мега:-) я то смеялась, то пыталась все взвесить и разложить по полочкам, то отвлекалась нос почесать (нос чесался на протяжении всего фика, ох неспроста!!!) столько всего, что голова нашла себе раздолье погулять отдельно от всего:-) в общем, я в восторге в итоге, хотя еще вчера не знала, как реагировать:-) вот поэтому и пишу отзывы всегда только апосля на фестах:-) будет очень и очень интересно узнать, кто скрывается под маской, так что буду с нтерпением ждать процесс снятия данных акссесуаров:-) автор, спасибо Вам:-) было улетно:-):-):-) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Улет:) мне понравилось:) ржала почти весь фик.. Это так задумано или у меня проблемы?:)
Если не задумано, тогда проблемы и у меня, потому что реакция была примерно такой же. Видите, там юмор в жанре указан? Мы не сошли с ума.)) Автор, это было нечто. Нечто неописуемое. Серьезно подходить к чтению этой бесконечной истории невозможно.)) Кажется, вы этого и добивались, я права? Мой мозг в порядке, нужно было просто читать, не особенно напрягаясь и не пытаясь выстроить какую-то четкую логическую цепочку. Автор, благодарю за позитив! Очень забавное творение. время - выдумка смертных (с)
И я ржала. Как хорошо, что не одинока ! иначе бы мой скрученный мозг , который не раскрутился кстати, вообще бы кипел сейчас.
в общем, в легком экстазе я что ли... до сих пор не пойму и слегка хихикаю. ы. автор, Вы, часом, не родстенник Вульфрику Браену..Или как его там по канону.. бла-бла профессору Дамблдору в общем, а? )))
это у них отрезок между спойлерами зациклился? ну дают, товарищи. веселая штука. но о технической стороне дела лучше не задумываться.) кому на кладбище нужен пистолет? (с)
надо было просто в том же стиле продолжать, да и драматичнее сделать
Застрять навсегда в пустой комнате в обществе Снейпа и Поттера одновременно, не считая парочки Уизли! По мне так страшнее некуда...
Quote (Bergkristall)
но мне показалось, что задумка была именно четыре человека - две пары.
Quote (Bergkristall)
разве дело не в симметрии?
В нарушении симметрии. Будь всё симметрично, квадратами, восьмёрками и парочками, получилось бы нечто вроде "Ангела-истребителя" Бунюэля. А так гвоздик посередине (Снейп или Рон, как угодно) нарушает эту идеальный кошмар бесконечности и позволяет выйти из замкнутого круга.
Quote (Bergkristall)
а жаль. обожаю такие закрученные истории, да ещё и с недетским рейтингом. автор, а может, напишите ещё что-нибудь этакое? я в первых рядах на прочтение.
Нет, теперь только балет и керамика! (с), сиречь джен и романтика. Перебрала я в последнее время с недетскими рейтингами.
Автор, я наслаждалась вашей изощрённостью! А как сказочно, а главное чинно всё начиналось: симметрия, математика, восьмёрки, пары... А закончилось - групповушкой со Снейпом во главе! Пожалуй у меня паранойя, но одному и тому же автору я леплю уже второй фик!!! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
...мужчины и женщины, магия и безмагия, углы, круги, кроссовер, вечная любовь, бесконечность... Главным достоинством фика я считаю то, что он годится для любой темы конкурса!
Ох, вот это я понимаю, вот это раскрытие темы восьмерки Почитала, посмеялась, но ей-богу грустно - а как же мир вне замкнутого круга? Мир потерял избранного и 1 крестраж будет жить вечно
Мир потерял избранного и 1 крестраж будет жить вечно
На выходе из круга всё, что было в нём, забывается, и канон не нарушается. Гарри останется при своих смутных, неоформленных сомнениях в собственном избранничестве. А крестраж уйдёт из этого мира вместе с Джинни. Не самое надёжное убежище, змея и то долговечнее, но выбор диктовало чувство.