Комментарии к фанфику архива "Где та роза", автор Элен, Romance, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Чудно,нежно и просто фантастично!!!Полнейшее очарование!!!Я в восторге!!!Великолепный дебют!!!Замечательный старт!!!Думаю тут можно написать приквелл, о том как зародились чувства профессора и Гермионы!!Это здорово!!Это фантастично прекрасно!!!моя изврасченческая ддуша просто отдыхает на таких прелестных фиках!!!Спасибо!!!
Элен, мои аплодисменты)) очень красиво и романтично)) Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Спасибо всем большое! Что косается приквелла, то он медленно и потихоньку обдумывается... Боюсь только, что там будет уже не таое светлое и очаровательное мида, а что-то приключенческое...))) Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Что косается приквелла, то он медленно и потихоньку обдумывается... Боюсь только, что там будет уже не таое светлое и очаровательное мида, а что-то приключенческое...)))
а мы приключенья тоже любим... теперь ждем приквелл удачи в творческом процессе "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:31 | Сообщение # 12
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Потрясно! Замечательный фик, романтичный и милый!
Quote (Элен)
Что косается приквелла, то он медленно и потихоньку обдумывается... Боюсь только, что там будет уже не таое светлое и очаровательное мида, а что-то приключенческое...)))
Да-да, приключения тоже любим =))) Плюс описание вхождения в "четверку" Малфоя
Золотое Трио превратилось в Пятерку: прибавился Драко и младшая Уизли ... Северус, про себя считал в этой компании золотыми только Грейнджер и Малфоя...
Улыбнуло
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:43 | Сообщение # 13
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.06.2008
Очень нежно, романитично и так душевно! Т еплое и пушистое, просто сказочное произведение! Спасибо! Легкой жизни не обещаю, но пожелать всегда могу!:) Всегда Ваша, Poliksena Alizen
Спасибо большое за доставоенное удовольствие! Так нежно, трогательно, вкусно, одним словом Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Сообщение отредактировал tetcher - Четверг, 29.10.2009, 10:35