Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение # 41
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Охохоооооох!!!! Что ни говори, а фик начинается с названия! И мимо этого названия я пройти не смогла! А дальше был коллаж... Стоит ли говорить о техническом исполнении? По-моему, все и так согласны, что выполнено бесподобно!!! Сюжетная часть и коллажа, и собственно фика приятно удивила. Очень глубокое произведение (и текст, и визуализация)! Никаких штампов, вопреки вышесказанному мнению, не заметила зажрались, товариСЧи, зажрались Вот так же говорили мол Снейп бы боролся до конца. Во-первых, собственно в чём для вас конец? А во-вторых, вы в жизни встречали душевнобольного человека, который когда-то был очень колоритной личностью и в один миг резко потерял себя и вынужден вести растительный образ жизни? А если это близкий вам человек? Так вот для Гермионы это и был конец. Лишить жизни человека очень трудно, любимого - практически невозможно. И поступок Снейпа говорит сам за себя. Впрочем, всё это очень наглядно и доступно описано в фике Честно говоря, думала в ходе чтения, что Северус и сам глотнёт из флакончика. Но наложить на себя руки и тем самым сбросить груз ответственности - признак малодушия. А Снейп не такой. На его совести смерти Лили (как он считал), Дамблдора и Гермионы, и он продолжает жить с таким грузом. Воистину, мужской поступок!!! Отдельная благодарность Автору за моё любимое строение сюжета "снейджер - логичное продолжение снэванса"!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:39 | Сообщение # 42
путешествую сквозь пространство и время
На сайте с: 27.03.2009
Чуть не разревелась. Автор за что вы так Гермиону? Но фанфик написан замечательно. Чувствуется нерешительность Снейпа убить Гермиону и в тоже время он ей обещал. Слишком сложный выбор....
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:55 | Сообщение # 44
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Quote (SNAGER)
Не забываем, что Гермиона 1979 года рождения. На 6 курсе ей было 17 podmig1
Я и не спорю о том сколько было Гермионе) Я совсем не спорю) Просто пришлось к слову, но дело не в этом)
Главная мысль - Работа очень пронзительная! Читая, испытываешь сильные эмоции. Отвлечься от темы - встает вопрос об эфтаназии, конечно, это нечто иное, но смысл схожий.
Сколько же надо сил, чтобы лишить любимого человека жизни, зная, что ничто уже не сможет ему помочь. Это не слабость, нет... Это еще один взваленный грех на себя, но разве же в этом дело, когда взамен остается память - память о несбывшемся счастье, о взглядах, прикосновениях, словах, о том, что это стало невозможно. Вина, боль... безысходность и ... в общем, сильнейшие эмоции и опять не хватило слов...) Спасибо. Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Сообщение отредактировал M@rtini - Понедельник, 26.12.2011, 12:04
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:29 | Сообщение # 45
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
SNAGER, мне ангсты всегда тяжело давались. каждое подобное творение изменяет что-то в человеке (делает его лучше или же злее, но не оставляет равнодушным), юмору этого не дано. конечно, трагичная развязка - это зачастую высший пилотаж, но душа-то требует ХЭ. спасибо Вам и отдельный риспект за эту фразу:
Очень грустная история! Очень проникновенная и будоражащая душу и мысли. Браво. Тут можно много рассуждать что бы да ка бы.... Автор вы зацепили читателя, а это самое главное. Да и коллаж выше всяких похвал
Я в шоке, у меня нет слов. Как можно сочетать не сочетаемое, автор это настоящий подвиг. У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
YDD, хоть вы меня не совсем любите (я читала, комментировала, но не голосовала), но я всё равно рада, что вы вернулись с каникул. А коллаж всё-таки хороший! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Что за глупости??? Да я вас просто ОБОЖАЮ!!! А голосовать и я не голосовала А вернулась еще не совсем. Вот в феврале ждите I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:27 | Сообщение # 58
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Ofelia, ну так а на что шапка придумана? Жанр я поставила, а там уж читателям решать - читать или нет. Спасибо за отзыв. I am a slytherin. And I'm proud of it.