Романтично, чУдно. Один из немногих, которые понравились. Милый-милый Снейп, но не сладкий, слава Мерлину. Бедный Гарька, вот потрясение Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:24 | Сообщение # 24
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
SNAGER, спасибо за фик. Романтичный, в меру ироничный, немного бесшабашный и детский. Но читать было весело и приятно. Есть недочёты, но они не особо портят картину.
Что сквикнуло:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
в одной ночнушке
Это личное: ненавижу слово "ночнушка" в литературе.
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Понедельник, 02.01.2012, 13:25
Красивая и романтичная история Поттер в новой роли порадовал, а Драко - просто супер. А момент с пяткой- просто песня Автору низкий поклон и авации У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:57 | Сообщение # 27
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
небольшой светлой комнате на диване, укрывшись каким-то лоскутным покрывалом, на животе спал профессор Снейп. Его черные волосы разметались по подушке. Длинным носом он зарылся в пожелтевшую наволочку и слегка подрагивал во сне
Quote (Egle-Elka)
Гермиона еле сдержала улыбку, на щеке у профессора были красноватые полоски от того, что он спал, крепко прижавшись к складкам наволочки.
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Профессор, а что это у вас на голове? – выдавила сквозь смех девушка. - А это… - Северус коснулся маленькой заколки, сцепляющей «челку» профессора в женской манере, - Если бы я знал, что это вас развеселит, обязательно одел бы её вчера.
Мило так)))
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Ваша нога преподала мне хороший урок – спать валетом опасно!
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Я ожидал увидеть, что угодно. Драко обнимающегося с Гермионой. Снейпа и Малфоя напивающегося вдрызг. Гермиону, избивающую Драко. Но только не это.
Такой трогательный,нежный и уютный фанфик.Наслаждалась каждой строчкой Северус,варящий варенье с заколкой на челке и играющий на фортепиано *сидит с бездумно-мечтательным выражением лица* Читалось очень легко,спасибо большущее-пребольшущее и низкий поклон!!! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:05 | Сообщение # 28
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Хочу сказать автору Браво!))) Ваш фанфик просто замечательный! Отличные диалоги, интересный сюжет, великолепный финал! =) И юмор мне очень понравился, не жесткий, не грубый. Очень в меру. Супер! время - выдумка смертных (с)