Очень приятный фик) Действительно,шах и мат профессору А вот знаменитый нос чуть не пострадал Спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
♥♥♥SNAGER♥♥♥ а у вас продолжение, случайно, нигде не завалялось? И мне кажется, что идея самообороны в фике интересная, как и действия зельевара)) Про Грейнджер я вообще молчу))) Автор - молодец, SNAGER - вам спасибо за перевод)) Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:19 | Сообщение # 29
мой богарт - тоМиона
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Обломисссимо такое обломисссимо для Севы! А как она его в конце сделала! Правильно, что побежал мужик, а то остался бы без носа Понравилось, очень понравилось. Спасибо! Медальки
Очень легко и приятно читать) От таких шалостей загорается желание писать Удачный фик для перевода) Хорошо проделанная работа. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Ура-ура-ура! Наконец-то я могу писать открыто, а то маска поднадоела малость)) Для начала хочу сказать спасибо М@рии за ее терпение и трудолюбие Ей было тяжело с моим тлумачением, но она справилась на 200%. Без нее это был бы совсем другой текст. Какая еще бета будет выяснять по неделе, как же лучше сделать обращения Снейпа к Грейнджер? На ты или на вы? Поменять или оставить как в оригинале. Вообщем, задала я ей головоломку Хочу выразить благодарность и вам, дорогие друзья. Я рада, что фик вам понравился. Спасибо и тем, кто критиковал - это помогло по-другому взглянуть на мое бумагомарание и словарямучение Признаюсь, бывали моменты, когда совсем падала духом и думала, на кой мне оно сдалось? Но каким-то чудом перевод занял первое место. Спасибо за ваши голоса. Но надеюсь, что вы хорошо посмеялись или хотя бы улыбнулись, когда читали. Когда я читала - хитрая улыбка не сходила с моего лица))) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)