М@РиЯ, Ага, спасибо тебе за подарок. Мне стыдно до ужаса, потому всех попрошу меня не благодарить. Если я что и делала, так это пыталась вычитывать текст на ночь глядя. Так что все дифирамбы - Маше:))))). *рукоплескаю* Feci quod potui, faciant meliora potentes
М@РиЯ, это просто фантастика! Ярко, смешно, красочно, выразительно, шедеврально!!! Несколько раз перечитала, не переставая улыбаться. Получилось очень захватывающе! Спасибо тебе огромное за чудесное настроение, подаренное празднованием дня рождения Грейнджер! Не перестаю восхищаться твоим талантом! Браво!!!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
olala, крть сстр тлнт? А я так рассчитывала на развернутую рецензию!!!
Но очень рада, что удалось впечатлить!
Maverick03, не скромничай! Ты меня всегда поддерживаешь словом и делом! И уже за то, что безропотно выносишь мое занудство - памятник в студию!!! Спасибо, бета!!!
Teo, пользуйся на здоровье! Рада, что так понравилось!
lizard, вот это да! Фидбек поэту в стихах - что может быть желаннее? Благодарю от всей души! И настоятельно рекомендую свои душевные порывы холить и лелеять! А удобнее всего это делать в наших любимых подземельях в собственной поэтической теме! Спасибо!
М@РиЯ, спасибо огромное за подарок!!!! Такое чудо Посмеялась от души. Серерус такой органичный, каноничный прям аж слюнки текут И тебя с сим чудесным праздником! (ну я как всегда с опозданием )
М@РиЯ, обалденно! Роскошные описания всех героев! То, что профессор полностью в каноне - уже сказали, а меня еще особливо восхитила фразочка "Старая драная кошка" !
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:02 | Сообщение # 36
Дитя Трансильвании
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
вот это поздравление!!! просто супер!!! М@РиЯ, дорогая моя, ты знаешь как я люблю тебя и твои стихи... но я не устану это повторять снова и снова, потому что каждым твоим новым творением ты заставляешь влюбляться больше и больше... поздравление удалось на все сто процентов!!! эх, умела бы клипы делать... но вот не судьба... так красочно и ярко все написано, что кажется все происходит на самом деле... метания Снейпа, размышления Гермионы... а их встреча - просто слов нет!!! характеры - точный канон - очень точно все прописано... впрочем, как всегда... Минерва порадовала, ох и шустрая... не тот факультет возглавляет... интриганка... и как же все продумано и выверено... и главное - каков результат!!!
Машуня, БРАВО!!! Maverick03, и Вам огромное спасибо!!! мну просто в восторге!!! такой позитифффф!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:20 | Сообщение # 37
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
vlada_d666, спасибочки!!! Ты же знаешь - мне очень важно твое мнение!!!
Quote (vlada_d666)
эх, умела бы клипы делать... но вот не судьба... так красочно и ярко все написано, что кажется все происходит на самом деле... метания Снейпа, размышления Гермионы... а их встреча - просто слов нет!!!
А я вот даже примерно представляю почти все кадры! И фильм есть, где Рикмана дверью по лбу бьют и он падает!!! Эх, взялся бы кто.... vlada_d666, еще раз гран мерси за комплима!!!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:37 | Сообщение # 38
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Quote (М@РиЯ)
А я вот даже примерно представляю почти все кадры! И фильм есть, где Рикмана дверью по лбу бьют и он падает!!!
М@РиЯ, я тоже... прямо кино перед глазами крутится... да-а, точно в "The Search for John Gissing" - там он так клево по лбу получил дверью... отпадный кадр...
Quote (М@РиЯ)
vlada_d666, еще раз гран мерси за комплима!!!
М@РиЯ, тебе спасибо за все положительные эмоции, которые ты даришь!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:44 | Сообщение # 40
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (М@РиЯ)
Что приболели, мол, оба: Кашель, озноб – все дела. Так одолела хвороба, Что даже жизнь не мила. Пили отвары и зелья, Но ничего не берет! Вирус! Без нас, мол, веселье Будет, увы, в этот год!
Ага , доктор прописал постельный режим)) причем сразу обоим и в одной кровати Классный снейджер получился - как есть канон! Сижу и лыблюсь, словно кошара, которой миска сметаны перепала Спасибо за поднятое настроение! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.