"Волчица", автор Аллеранс, AU/роман, миди
|
|
Olenkaorl |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:13 | Сообщение # 21 |
Третьекурсник
Статус: Offline
|
Несколько суховато. Но мне понравилось, что поступки персонажей вполне адекватные, логичные.
|
|
|
|
Darelli |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 22 |
Третьекурсник
|
Сюжет хороший. Только написано сухо без эмоций. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!!!! )))))
Жизнь как спираль все крутится и кружится.
|
|
|
|
sincera89 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:04 | Сообщение # 23 |
Четверокурсник
|
Аллеранс, идея фика очень интересная! Соглашусь с вышесказанным, ощущение, что многие события описывались второпях, мельком... Было бы здорово, если бы вы его развили до макси! Успехов вам и вдохновения!
|
|
|
|
Шторм |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:11 | Сообщение # 24 |
Четверокурсник
|
Вы привлекательны, я -чертовски привлекателен. так зачем зря время терять? Вот вспомнилось...
Ветер в голове попутным не бывает
|
|
|
|
Chitatel |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:25 | Сообщение # 25 |
Четверокурсник
|
заранее прошу прощения у автора, но не могу не сказать. многие сделали замечание насчет скомканности. прокомментировать я это не могу, ибо не осилила и двух глав. несмотря на гладкость текста герои действуют совершенно нехарактерно для себя (это полбеды, все-таки ООС указан)и говорят абсолютно нереальным языком (что хотел сказать автор вроде понятно, а что герой - не очень). проблема эта известна и актуальна для многих новичков, посему имеется множество статей с рекомендациями по исправлению сих казусов (даже в местном журнале что-то есть). автора я не в коем случае не ругаю, но прошу обратить внимание на столь жирные ляпы - мне они просто мешают читать.
кому на кладбище нужен пистолет? (с)
|
|
|
|