Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:48 | Сообщение # 21
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Астрея, блин, знала бы ты, как я обожаю ТАКИЕ вещи и как мне их не хватает! Это просто восхитительно. Пробивает насквозь, до дрожи, до слез. Лихорадит.
Quote (Астрея)
Но, чтобы танцевать танго, нужно уметь это делать… Он опустил руку, и ее ладонь упала сухим листком: – Нет, мисс Грейнджер, я не танцую.
Ну это просто убило наповал... Очень понравилась песня. Утащила в свой плей-лист. Восхитительное произведение гениального автора. Спасибо огромное! И браво! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:59 | Сообщение # 23
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Астрея, я хотела бы привести понравившиеся фразы, но тогда мне пришлось бы сюда просто скопировать весь текст. Ты как гениальный музыкант, из семи нот создавший музыку, из простых слов и фраз создала, не только шедевр, который хочется перечитывать, но еще и полное ощушение танца. А поскольку я умею танцевать таного (да не делала этого давно), блвгодаря тебе я танцевала с Северусом!!! Но последней фразой ты меня срезала!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:15 | Сообщение # 25
Джульетта-извращенка
На сайте с: 16.08.2009
Саша, очень клево, но вот я сейчас пойду кактусы перечитывать, чтоб не грустилось Очень красиво и грустно, ну так как ты умеешь Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:08 | Сообщение # 26
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Астрея, фик пробивает до дрожи, да так что почти слезы наворачиватся на глаза как-то грустно, но я верю в чудо, и что когда-то появится у героев возможность. Астрея, спасибо за эту историю! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Воскресенье, 18.09.2011, 23:08