в хозяйстве всегда пригодится Tuzeg, Спасибо, рада что история понравилась. И да все возможно, чем Мерлин не шутит lajtara, Спаасиб расплылась в довольной улыбке. И за поздравления спасибо, и за теплые, добрые слова - мне очень было приятно их прочесть!
Key_usual, во-первых, хочу еще раз извиниться, что пришлось поздравлять тебя с Днем Рождения с большим опозданием... а во-вторых, фик просто замечательный!!! я уже тебе это говорила и с удовольствием повторю опять... к тому же, жутко приятно видеть свое имя среди людей, причастных к этому великолепному творению... за это отдельная благодарность... что же по поводу самого фика - очень красивая история у тебя получилась... казалось, два человека стоят себе и просто разговаривают, а нет... не все так просто... трогательно, глубоко, местами грустно, но все же последние слова Гермионы дают надежду на то, что ей таки удалось пробиться сквозь стену, которую выстроил вокруг себя, а главное, вокруг своего сердца, Северус... спасибо тебе за такую красивую историю... твори дальше и не останавливайся... с великолепным дебютом!!! Удачи и вдохновения!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...