"What do you want?", перевод Гермиона, Romance, PG-13, макси
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к фанфику архива "What do you want?", автор Pathatlon, переводчик Гермиона, Romance, PG-13, макси, замерз
|
|
|
|
Памук |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:09 | Сообщение # 2 |
Акула Подземелий
Статус: Offline
|
Гы-гы-гы......)) она сама напросилась! Пусть знает, что такое *мужчина в гневе*))) Гермиона, очень рада, что ты решила закончить эту вещицу!) Читать очень приятно! спасибо тебе большое и удачи с продолжением.
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:11 | Сообщение # 3 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Вновь перечитала все с самого начала. Завораживающий фик! Что-то, не знаю только ЧТО, заставляет возвращаться к нему вновь и вновь.
|
|
|
|
|
leopa |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Четверокурсник
|
Игруны ...млин...
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Quote (Marquise) Мысль, что Снейп был не достоин неё, поразила девушку, как кирпич, внезапно упавший на голову. Отпадное сравнение! Я теперь точно мысли, которые... м-м-м... несколько необычны, скажем так, буду представлять в виде кирпичей, падающих на голову. Такой себе Тетрис, так сказать.
|
|
|
|
Дари |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Avelena) Я теперь точно мысли, которые... м-м-м... несколько необычны, скажем так, буду представлять в виде кирпичей, падающих на голову. Такой себе Тетрис, так сказать. Avelena, Тетрис -это действительно точное сравнение)))) теперь, чувствую, и у меня кирпичи посыплются
|
|
|
|
Owena |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
|
Дамы, с кирпичами вы жжоте! Герои похожи на подростоков в период бушевания гормонов, когда мозги уходят на второй план, забавные они, особенно Снейп
|
|
|
|
Памук |
Дата: Среда, 23.01.2008, 09:47 | Сообщение # 9 |
Акула Подземелий
|
Долгожданное развитие событий.....)
|
|
|
|
chi-chan |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:07 | Сообщение # 10 |
Третьекурсник
|
скажу просто мне нра и я хочу дальше!
жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
|
|
|
|