Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:32 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "По четвергам и пятницам - не беспокоить", автор Z-I, PG-13, Romance, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
jigga, неее, мне просто лень искать фики, которые я не читала, да еще чтоб мини. А тут ОПА - твой коммент. Ну и я следом I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD А я, как оказывается многое не читала. И не ко всем фикам даю коиммент! Так что иди сюда: http://severushermione.clan.su/forum/253 Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
jigga, не, из принципа не пойду. Лень. А если коммент написали - значит, что-то стоящее Так, все, прекращаем флуд, а то нас заавадят! Машка и Два_Слова где-то рядом! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Фик произвел довольно смешанное впечатление. С одной стороны: 1) Легко читается 2) Потрясающая идея 3) Но мне не очень понравилось исполнение(Ну вот просто как-то, даже слишком. Признаюсь, я ленивый читатель - мне самой влом читать лирические отступления, философские рассуждения и проч. Но здесь, как мне кажется, перебор... А в общем и целом - огромное спасибо! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ