Хм, хороший маленький фанфик, хоть и соглашусь с Чернокнижницей - романтики маловата, да и пальцы липко-слюнявые я никогда не любила и не считала романтичными))) А так здорово)) Спасибо) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Slayer, вам спасибо за отзыв! С романтикой у меня очень плохо, поэтому в фиках я всегда стараюсь переходить прямо к делу. Рада, что мой неромантический поцелуй вам понравился. И то сказать: романтическим-то поцелуям в фандоме счёт идёт чуть ли не тысячи! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, думаю,понятие "романтика" весьма растяжимое, ведь как известно на вкус и цвет... Как для меня, Северус, облизывающий обмазанные мёдом пальчики Гермионы - это романтично)) Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
ах.. какая милая штучка! мне иначе не выразиться. ну, слюнявой романтики хватает. зато этот Ваш текст и правда весьма возбуждает.. фантазию, да. и еще привлекает меня конкретно своим реальным реализмом! да, комментарии у Вас в темах тоже, как всегда, весьма занимательны.
Incarcerous, спасибо! Люблю этот драббл, и отзывы оказались неожиданно хорошие, так что вдвойне приятно. Насчёт реального реализма я всегда очень стараюсь! Отчасти чтобы скрасить для читателей свои мозголомные идеи, отчасти потому что просто по натуре человек не романтичный. А потрепаться в комментариях - это для филолога первое дело, иной раз и про само произведение забываешь, см. ваш "Паноптикум" не далее, как вчера. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ