Бедная Гермионочка. Я тоже ужасно тяжело пережила свой тридцатник. И симптомы были такие же , и напилась, помнится, до положения риз... Только вот жаль, что с утра антипохмельного зелья так никто и не сварил.... А история получилась очень милая, спасибо
Дорогой Автор, просто чудовищное недоразумение не позволило мне познакомиться с этой, удивительно тонкой, с психологической точки зрения, и жесткой, кровоточащей, по своей жизненности, миниатюрой переживания кризиса среднего возраста. Ваше владение словом и чувствами, от иронии до отчаяния, как всегда, завораживает и заставляет нервничать, почему не так много, как хотелось бы... Не принимайте близко к сердцу, это говорит мой махровый эгоизм, страшно представить, сколько сил Вы принесли в жертву, чтобы заставить жить дальше, чувствовать друг друга любимых героев большинства читателей. Тем не менее, желаю себе (я же говорю, эгоистка) новых встреч с Вашими очаровательными мирами. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
посторонний, Рада, что Вам понравился фик. На мой нынешний взгляд он очень наивен, как и я была много лет назад, тогда, когда его писала. Но он мне тоже до сих пор нравится. Спасибо Вам!)))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:02 | Сообщение # 27
Упивающийся жизнью
Статус: Offline
На сайте с: 29.08.2009
Здорово погуляла Гермиона. Всем бы так Спасибо автору за прекрасное произведение. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:01 | Сообщение # 29
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.01.2010
Night_Shadow, прикольно погуляла Гермиона. Милый и веселый фик. Читая такие истории отдыхаешь душой, а после их прочтения остается что то светлое и приятное в сердце. Спасибо и творческих успехов.
Элис, Фик написан мною в далекой юности, именно поэтому он такой светлый и наивный =) Теперь я так не умею. Спасибо!)) Мне очень приятно, что рассказ принёс Вам положительные эмоции =))