|
"Спасти Упивающегося", переводчик Contesina, Drama
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:07 | Сообщение # 1 |
|
Комментарии к фанфику архива "Спасти Упивающегося", автор Bambu, переводчик Contesina, PG-13, Drama, мини, закончен
|
| |
|
|
|
demmary |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:40 | Сообщение # 2 |
Первокурсник
Статус: Offline
|
Читала в переводе, потом в оригинале. Перевод - шикарный, красивее и ярче, чем английский вариант. Спасибо переводчику:)
|
| |
|
|
|
Mersedes |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:23 | Сообщение # 3 |
|
Оригинальный фик! очень интересный взгляд на 7 книгу!И перевод мне нравится, чувствуется работа профессионала, никаких претензий высказать не могу!Здорово! Спасибо переводчику!Великолепно проделланная работа!!!
|
| |
|
|
|
Unreal |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:02 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Прекрасно написанный фанфик, а главное прекрасно и четко переведенный!Хочу отдать должное переводчику, делает она это грамотно и с умением.Прекрасный выбор, замечательная работа!!! Огромнейшее спасибо!!!
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:26 | Сообщение # 5 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Очень приятный и интересный взгляд на события 7 книги!Как приятно прочитать такую версию!Сердцек наполняется радостью!Замечательный грамотный перевод.Огромное спасибо Contesina,!Вы нас радуете своими замечательными работами! 
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
miralissa |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
Собственность Принца-Полукровки
|
Перевод, несомненно, лучше ориджа! Contesina, спасибо за рассказ, он какой-то... дарит надежду на то, что все будет хорошо и серия закончится так, как должна была, а не жалким лепетом ДКР. Замечательно!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Сообщение отредактировал miralissa - Понедельник, 12.10.2009, 01:02
|
| |
|
|
|