Оригинальный фик! очень интересный взгляд на 7 книгу!И перевод мне нравится, чувствуется работа профессионала, никаких претензий высказать не могу!Здорово! Спасибо переводчику!Великолепно проделланная работа!!!
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:02 | Сообщение # 4
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.05.2007
Прекрасно написанный фанфик, а главное прекрасно и четко переведенный!Хочу отдать должное переводчику, делает она это грамотно и с умением.Прекрасный выбор, замечательная работа!!! Огромнейшее спасибо!!!
Очень приятный и интересный взгляд на события 7 книги!Как приятно прочитать такую версию!Сердцек наполняется радостью!Замечательный грамотный перевод.Огромное спасибо Contesina,!Вы нас радуете своими замечательными работами!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:01 | Сообщение # 6
Собственность Принца-Полукровки
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2009
Перевод, несомненно, лучше ориджа! Contesina, спасибо за рассказ, он какой-то... дарит надежду на то, что все будет хорошо и серия закончится так, как должна была, а не жалким лепетом ДКР. Замечательно! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Сообщение отредактировал miralissa - Понедельник, 12.10.2009, 01:02