Комментарии к фанфику "Сладкая пятница", автор L@yra,PG-13, Юмор, миди, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:52 | Сообщение # 21
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
На сайте с: 28.09.2008
Прекрасный фик, очень изощренная месть, вполне в духе профессора! Спасибо большое, эту прелесть можно растащить на цитаты, но я не решаюсь . It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:06 | Сообщение # 23
Фандомный неформал
На сайте с: 26.10.2009
А Вы знаете... Очень неплохо. Очень. Весело, забавно и необременительно. Бете. конечно, есть с чем поработать в тексте. Но один момент Вам стоит учесть как автору: Вы наворачиваете слишком много сложных предложений. Это очень затрудняет восприятие, и я в какой-то момент поймала себя на том, что подустала читать. На каждое динное сложное предложение с большим количеством придаточных и вводных следует набрасывать несколько простых и коротких. Бесконечные надстройки на тему предложения убивают ритм текста, отсюда эмоциональная усталость. Автор, тренируйтесь! У Вас определенно хорошие задатки!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:12 | Сообщение # 24
Второкурсник
На сайте с: 29.11.2009
а я все голову ломала чем закончится это веселое безобразие. Отличное завершение сюжета!!! Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
Очень веселое и легкое произведение. А концовка вообще убила. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)