Астрея, как же классно! Так нежно, трогательно и по-праздничному тепло и уютно! Пусть у профессора каждый день рождения будет такой Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Так нежно-романтично, наполнено надеждой и любовью. Волшебно и чудесно... Вызвало счастливую улыбку с ноткой печали...но печали, или лучше грусти светлой, чистой... Больше слов нет( Просто великолепно! Спасибо большое
Quote (Астрея)
Просьба не очень сильно пинать автора ногами.
Зря Вы это написали, никто даже и не думал, уверена. Астрея, С праздником Вас! ) Спасение моё - снейджер.
Нежная история... *пошла свечи зажигать по дому* "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Дыа! Между прочим, любимые-мне их на НГ подарили))) Зеленые, с красной пяткой и помпоном Так что я настолько презентабельно выгляжу, что не верить мне невозможно
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:52 | Сообщение # 35
Собственность Принца-Полукровки
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2009
Здо-ро-во! Просто прелесть!!! * хлюпает носом* Все так хорошо!)) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:23 | Сообщение # 36
Мисс Невыносимая Всезнайка
Статус: Offline
На сайте с: 06.01.2010
Quote (Астрея)
Сердце щемит от нахлынувшей нежности, кажется, еще немного – и оно разорвется, не выдержав напряжения.
Тоже самое и у меня внутри,только разрывалось не от нежности,а от грусти,до финала казалось,что он в этом фике умер... Мне очень понравилось!!!даже чем-то похоже на белый стих...
Этот фик как один большой вдох. Когда на самом краю дыхания говорит без слов само сердце. Когда, умирая от нежности, душа рождает самые искренние слова признания. Когда смысл жизни так ясен и очевиден - свет родных глаз. Когда зажжение свечей становится таинством - прекрасным и древним, как первое в мире рождение любви. Спасибо! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Эта виньетка была написана на одном дыхании, под влиянием эмоций, и мне очень приятно, что я смогла передать их вам - читателям.
julia-sp, какие слова!
Quote (Цирилла)
Тоже самое и у меня внутри,только разрывалось не от нежности,а от грусти,до финала казалось,что он в этом фике умер...
Нуууу... на это и рассчитывала Зато как приятно в конце. И, опять же, - день рождения) Не могла же я его в ТАКОЙ день убить. Я его почему-то вообще убить не могу. Рука не поднимается Даже мысль такая - кощунство натуральное)))