Критика полезна, но ее тут навалом. я и моя грамотность лучше промолчим (она маленькая и говорить не может, а я так, из солидарности). Милый флафф для "деффачек". И мне тоже не очень понятны мотивы героев. Автору - тренироваться и любить критиков! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Классная работа! Поддерживаю, автора! И где вы видели, чтобы в жизни всё было гладко!? И почему всех так интересует грамматика! А что меня поражает больше всего, так это совершенно нормальное отношение к матерной речи, а ошибки вам глаза мозолят. Вот это на самом деле возмутительно! А лёгкая загадка ещё не кому не вредила, просто надо включить мозги и подумать над ситуацией, а то так и думать можно разучится! Автор снесите критику, и пишите дальше! Как говорят «чтобы писать, нужен дар, а чтобы критиковать дар не требуется, к чему прицепиться всегда найдётся» Конец его начала отраженье, И что вначале и в конце дано, То в середине вновь заключено.
Вы меня разочаровали, столько разговоров на тему грамотности и вдруг это пресловутое «блин». Не нашлось более подходящего слова в словарном запасе или косноязычие, которое вы так умело, скрываете, вырвалось наружу? Невольно складывается впечатление что читаете вы одни только слова, совершенно не вдумываясь в смысл который, судя по-всему, интересует вас куда меньше чем грамотное описание.
Конец его начала отраженье, И что вначале и в конце дано, То в середине вновь заключено.
Вы меня разочаровали, столько разговоров на тему грамотности и вдруг это пресловутое «блин». Не нашлось более подходящего слова в словарном запасе или косноязычие, которое вы так умело, скрываете, вырвалось наружу? Невольно складывается впечатление что читаете вы одни только слова, совершенно не вдумываясь в смысл который, судя по-всему, интересует вас куда меньше чем грамотное описание.
Опаньки! ну да... куда уж мне до великих... гигантов мысли... буковки в школе научили писать и ладно... Кстати, о птицах. О смысле то бишь. Смысла-то здесь как раз ни на грамм.
И снова кста. Назвали занудой - надо оправдать звание: ошибок в посте у вас немерено.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Сообщение отредактировал Ice_Queen_Morane - Четверг, 14.01.2010, 22:38
Снейп, без сомнения, поступил по отношению к Гермионе жестоко. Но она смогла простить, а happy endы я очень люблю! К сожалению, вынуждена согласиться с тем, что грамматика хромает. Удачи!
Сообщение отредактировал DelenN - Пятница, 15.01.2010, 23:13