Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:17 | Сообщение # 41
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2008
WingedWolf, e_kateri_na, Dea_siderea, 13йЧертенок, Amaligama, Астрея, Afinaa, Aquamarine_S, Mesa, silviya, спасибо за ваши комментарии Dea_siderea, спасибо за развернутый комментарий.
Quote (Dea_siderea)
Подобная тематика уже встречалась. Если не в фиках, то где-то ещё точно.
Честно сказать нигде не встречала. Не претендую ни на чьи идеи.
Quote (Dea_siderea)
Впечатление? Никакое. Скучно. grust1
ээээ. Зялко, но я старалась. Нельзя нравится всем. Да я и не стремилась.
Quote (Dea_siderea)
Вместо ожидаемого напряжения это вызывает некоторое раздражение. То оргии, кровь и муки, то тут же домашний уют, тепло и улыбки. Чрезмерно контрастно. Вплоть до нелепости. Или такой эффект и подразумевался?
Хотелось создать контаст, печально ,если он вышел слишком ярким. Автор чешет затылок и делает заметку на будущее.
Quote (Dea_siderea)
Упоминание вечеринки удивило. И это мягко говоря. Абсурд какой-то...
А мне показалось возможным увидеть молодого человека на вечеринке в 80-х. Не могли юные упсы только о пытках думать. Нужно же и потусить
Quote (Dea_siderea)
И ещё такой вопрос: УПСы делали колдофотоальбомы своих оргий?
эээ. Нэ-нэ-нэ. Это было предположение Севы, что кто-то осмелился на такое. А фотка в альбоме с простой вечеринки, а не с оргии.
Quote (Amaligama)
Автора с наступающим Новым Годом!!! Удачи вам в дальнейших творениях! Спасибо за проделанную работу! jump1 jump1 jump1
Атор рад. Получил поздравление:))))
Quote (Астрея)
Каждый видит нашего любимого профессора по-своему. Можно над ним и поприкалываться иногда ok3
Мне порой кажется, что это наша потребность уже
Quote (Aquamarine_S)
Снейпова мама – это вам не … В общем, НЕ и все!
Образ мамы Северуса - это моя гордость(сама хочу в будущем на нее походить )
Корю себя за то, что не прочитала этот фик во время бала. ПО поставила бы точно. Сейчас голосовать уже поздно, но отзыв оставить мне никто не мешает))) Wespe - это жесть. Когда я представила Сева, Люца и Беллу на вечеринке в стиле 80х - я издала серию звуков, больше всего напоминающих демоническое хихиканье. Когда я открыла 1-ю иллюстрацию - у меня чуть не случилась истерика. Пожалуй, я соглашусь с теми, кто говорил, что сюжет не слишком удался. Намешано много чего, а интриги не получилось. Но фишка с вечеринкой - это что-то. :ok4: Фик стоило читать уже ради этих строк. Кстати, отдельный комплимент хочу сделать стилю. Я хорошо помню, каким был первоначальный вариант твоего первого фика и не могу не восхититься. Ты проделала огрооомную работу. Браво! Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Serenade, спасибо. Рада, что ты прочла это:) Про сюжет ... ну что сказать. Я только учусь
Quote (Serenade)
Кстати, отдельный комплимент хочу сделать стилю. Я хорошо помню, каким был первоначальный вариант твоего первого фика и не могу не восхититься. Ты проделала огрооомную работу.
Что ж, тогда поклон бете)) В любом случае, у тебя все впереди. Не знаю, каким упорством и работоспособностью нужно обладать, чтобы добиться такого прогресса за столь короткий срок. Некоторые годами учатся гладко писать. Так что когда-нибудь и ты доведешь свои способности до уровня таланта Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:45 | Сообщение # 46
"Girl from S"
Статус: Offline
На сайте с: 12.10.2009
Очень неожиданный сюжет. Я, как и Снейп, подумала, что все - конец! А вон как тут оказывается обстоит дело... Идея с фотоальбомом просто замечательная. А фотография просто убойная!!! Спасибо, спасибо, за то, что подарили столько смеха, ведь смех продлевает жизнь! Будь собой...
"Когда болит мозоль, вспоминают о старом башмаке..." (Р.Л.Стивенсон "Черная стрела")